Криограната Datamined Apex Legends неплохо звучит


Apex Legends , как и многие другие игры BR, - это больше, чем просто оружие. Хотя понимание всего, от R-99 до нового Rampage, важно, игроки должны знать, как противостоять легендам, вращаться, прыгать через других, использовать способности и бросать своевременные гранаты. Все это важно для успеха в Apex Legends , причем последний, пожалуй, один из самых сложных.

Будь то приставание врага к дуговой звезде, убийство его гранатой или ловушка прямо там, где находятся термитные гранаты, добиться успеха с гранатами непросто, но это того стоит. Теперь, однако, похоже, что новая граната, в частности криограната, прибывает в Apex Legends с большим потенциалом, чем остальные три.

СВЯЗАННЫЙ: Игроки Apex Legends призывают добавить функцию Halo Infinite

Криограната Apex Legends

Известный разработчик данных Shrugtal недавно обсуждал эту гранату в приведенном выше видео, и следует отметить, что криограната, вероятно, появится через пару сезонов Apex Legends . Однако, основываясь на информации Шругтала, похоже, что криограната могла бы быть OP в лучшем случае. С игрой связан трек «замораживания прогресса», и хотя он вряд ли полностью освободит врагов, он, скорее всего, поразит их тем же типом замедления, что и дуговая звезда или любое количество тактических приемов персонажей.

Однако, сделав это радиальной областью действия гранаты, она может серьезно повлиять на любой крупный внутриигровой толчок к лучшему или худшему. Например, если в одном из зданий в Apex Legends «Фрагмент Востока или Запада», криограната или две могут предотвратить толчок, заморозив область. В лучшем случае можно было бы даже заморозить врагов, когда они начинают свой толчок, что позволит легко убить. В то же время его можно было бросить в здание, чтобы замедлить других врагов и сделать толчок намного быстрее. Хотя его атакующие способности могут быть на одном уровне с другими гранатами, способность защиты заслуживает наибольшего внимания.

Apex Legends - это игра о множестве вещей, например об обучении гранат, но здесь также есть движение, размещение и скорость. Своевременная криограната может либо сдержать это, поскольку некоторые команды дважды подумают, пытаясь протолкнуть замораживание, либо ускорить это. На самом деле, он идеально подходит для текущей Apex Legends меты, так как захватывает все это уникальным и сложным образом.

Apex Legends теперь доступен для ПК, PS4, Switch и Xbox One. Версии для мобильных устройств, PS5 и Xbox Series X находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.