Дыхание дикого игрока ускоряет игру менее чем за полчаса


Switch 2017 года и Wii U, The Legend of Zelda Breath of the Wild провозглашаются чудом красоты открытого мира, получая наивысшие оценки почти по всему миру. доска. Его великолепное и обширное царство, вероятно, является одним из самых интригующих аспектов игры, не только с точки зрения визуальной привлекательности. Однако, несмотря на то, что BotW является одной из самых длинных игр Nintendo, она не помешала ни одному человеку пройти через Хайрул в рекордно короткие сроки.

В видео, загруженном на YouTube, Speedrunner Player 5 демонстрирует свои ловкие навыки, позволяя завершить Breath of the Wild менее чем за полчаса. Указанное точное время составляет 25 минут 30 секунд. Быстрый поиск на YouTube показывает, что предыдущий мировой рекорд был 25 минут и 33 секунды, а это значит, что Игрок 5 своими усилиями вырвался вперед. Хотя в спидране три секунды - это большой срок.

СВЯЗАННЫЙ: Мод Breath of the Wild показывает игру с великолепными визуальными эффектами 8K

Игрок просто мчится от старта до финиша, не теряя времени и добиваясь успеха, как только Линк оказывается под его контролем. Это типично для спидранов, особенно для забегов с «любым процентом», в которых игрокам просто нужно быстро добраться до самого конца игры, игнорируя неважные побочные квесты или все, что потенциально может их замедлить. Это отличается от тактики бега, когда игрок останавливался, чтобы навестить каждую собаку в Breath of the Wild . Хотя это не самый быстрый способ пройти игру, какое-то время это был популярный способ играть в игру.

Как и многие хорошие спидраннеры, Игрок 5 все время комментирует, давая некоторую предысторию используемых трюков и сбоев, которые они используют, даже используя amiibo для помощи. Неважно, насколько совершенной может быть игра, а четырехлетняя игра Legend of Zelda считается одной из лучших в серии, у геймеров всегда есть способы обойти определенные области или использовать программное обеспечение программирует против самого себя, чтобы сократить миллисекунды времени, заставляя себя пройти игру как можно быстрее.

В общем, тот факт, что Игрок 5 смог пройти всю игру, даже на любом проценте, всего за 25 минут, очень впечатляет. BotW ни в коем случае не мал, поэтому для выполнения такого подвига требуется огромное количество практики и терпения. Еще неизвестно, станет ли следующей задачей ускоренное прохождение игры с завязанными глазами.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild теперь доступна для Nintendo Switch и Wii U.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.