Почему Assassins Creed 3 недооцененный камень


Assassin's Creed 3 занимает особенно странное место в разрастающейся серии, которая выпускается почти ежегодно более десяти лет. Во-первых, это был конец оригинальной трилогии Assassin's Creed . Чтобы усложнить ситуацию, это была фактически пятая игра, и первая игра, следовавшая за встроенной трилогией Эцио, которая началась с Assassin's Creed 2 и закончилась Revelations . Игра тянулась в двух разных направлениях. С одной стороны, это было новое начало, с другой - финал современной истории Десмонда Майлза.

Assassin's Creed 3 не была плохо воспринята, но столкнулась с почти непреодолимой проблемой. Спустя почти десять лет историю Ratonhnhaké: ton, также известного как Коннор, вспоминают не так тепло, как Assassin's Creed 2 , Black Flag или игры, выпущенные после выхода серии ». интеграция большего количества функций RPG. Несмотря на отсутствие наследия, Assassin's Creed 3 была гораздо более амбициозной игрой, чем ее часто приписывают, и, хотя у нее были свои недостатки, она заслуживает упоминания как недооцененная жемчужина.

СВЯЗАННЫЕ: Assassin's Creed Валгалла: Осада Парижа - Все местоположения оружия

История Assassin's Creed 3


У Assassin's Creed была довольно неутешительная история, если не считать столь же неуклюжую механику. Только когда Ubisoft изобразила превращение молодого, проницательного флорентийца Эцио Аудиторе в обученного убийцу, сериал действительно нашел свое место и пошел своим чередом. Эцио был отличным героем по многим причинам. Казнь его отца и братьев перед восемнадцатилетием вызвала у него сочувствие, но его предыстория не была настолько трагичной, чтобы его обаяние было омрачено судьбой и мраком. Вмир Италии эпохи Возрождения казался более красочным, в то время как Борджиа представляли не менее колоритных злодеев.

Главный герой Assassin's Creed 3 был гораздо более скрытной личностью, чем Эцио, что было одной из причин, по которой многие фанаты считали, что он изо всех сил пытается соответствовать своему предшественнику. Мир, в котором обитал Коннор, мог быть менее напыщенным, чем в Италии пятнадцатого века, но, несмотря на то, что он был менее красочным, он также был гораздо менее черно-белым. Эцио был очарователен, а Борджиа - неотразимыми злодеями, но в истории Эцио было очень мало моментов, которые задавали бы более широкие вопросы о главной теме Assassin's Creed - свободе против тирании.

Assassin's Creed 3 изображал Джорджа Вашингтона как символ освобождения для американских колонистов, но и как печально известного разрушителя города, которого ирокезы называли его. Сюжет игры начинается, когда Коннор вынужден покинуть свой дом после того, как его деревня сожжена, по его мнению, силами тамплиеров, только для того, чтобы игра позже показала, что это был Джордж Вашингтон, который приказал атаковать.

В то время как моральный разрыв между ассасинами и тамплиерами оставался относительно несложным на протяжении всей трилогии Эцио, Assassin's Creed 3 не удержался от исследования лицемерия известных людей и движений, которые отстаивали свободу класса землевладельцев. белые мужчины, при этом поддерживая рабство, совершают геноцид. DLC «Тирания короля Вашингтона», возможно, бросило тень на ветер, но Assassin's Creed 3 был гораздо более амбициозным, когда дело доходило до анализа динамики свободы и тирании, чем в предыдущих играх. Коннор более тонкий персонаж, чем Эцио, но обитает в более тонком мире.

СВЯЗАННЫЕ: Assassin's Creed Валгалла: Осада Парижа - Как получить подземное богатство Брадеи

Американские колонии в Assassin's Creed 3


Assassin's Creed 3 поднял игровые миры серии на новый уровень. Хотя игры всегда были относительно открытыми, Assassin's Creed 3 позволяла игрокам исследовать колониальные города, свободно бегать по деревьям в лесу и даже строить собственное поселение. В то время как игры Эцио исследовали некоторые визуально впечатляющие города, Assassin's Creed 3 чувствовал себя гораздо больше, как будто он построил целый мир, который существовал до Коннора и продолжит существовать после его ухода. В игре были сезоны, и физика снега, в частности, устанавливала новый стандарт для конкурирующих студий.

Assassin's Creed 3 помогла новаторским функциям, которые определят некоторые из самых популярных игр десятилетия, такие как Red Dead Redemption 2 , как и его система охоты. Внезапно за пределами основного квеста Assassin's Creed стало гораздо больше делать, чем сражаться с охранниками и прыгать с высоких зданий. Многие из функций в стиле ролевых игр, за которые хвалили последние игры Assassin's Creed , такие как Valhalla, уходят корнями в мир Assassin's Creed 3 , даже если Ubisoft пошла в обход. промежуточные игры. Assassin's Creed 3 помогла создать мир, которого игроки ожидали не только в более поздних играх Ubisoft, но и в жанре приключенческих боевиков в целом.

Что касается боя, предыдущие игры Assassin's Creed были чем-то вроде силового фэнтези. Несмотря на акцент в сериале на скрытность, Эцио мог легко оказаться в окружении любого количества стражников, ожидающих, пока они нападут один за другим, прежде чем нанести контратаку и мгновенно убить. Assassin's Creed 3 обновила боевую систему и усложнила спам-атаки и ожидание победы. Некоторые враги теперь были более уязвимы для одних атак, чем другие. Диапазон оружия, от скрытых клинков до мушкетов и томагавков, был шире. Система не обходилась безпроблемы, но, как и в случае с сюжетом Assassin's Creed 3 , трудно осудить амбиции игры.

Наследие Assassin's Creed 3


Assassin's Creed 3 вряд ли оправдала ожидания. Фанаты играли с Эцио три игры подряд, и хотя Assassin's Creed Revelations не был так хорошо принят, как его предыдущие приключения, Ubisoft все же оставила личность одного из самых любимых персонажей студии. обратно.

Assassin's Creed 3 было поручено закончить оригинальную современную сюжетную линию, хотя многие фанаты считают, что Десмонд Майлз вернулся в Assassin's Creed Valhalla , представляя нового героя. Игра не была оценена несправедливо, но в свете развития серии, многие из ее наиболее явных проблем, возможно, лучше рассматривать как проблемы роста, и многие из представленных в ней функций и рассказанных в ней историй легли в основу некоторых из них. Лучшие записи Assassin's Creed . Хотя он, возможно, и не возглавляет списки многих поклонников Assassin's Creed , Assassin's Creed 3 и его ремастер 2019 года стоит пересмотреть.

Assassin's Creed 3 Remastered доступна на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.