Достижения Hades не открываются для некоторых игроков Xbox


Hades от Supergiant Games почти год оставался эксклюзивным для платформ ПК и Nintendo Switch, но отмеченная наградами игра наконец-то доступна на PlayStation и Xbox. Релизы Hades для PlayStation и Xbox в основном прошли без сучка и задоринки, а критики еще больше хвалят roguelike-игру, укрепляя ее в качестве одной из лучших игр последних двух лет. К сожалению, есть небольшая проблема с версией Xbox Hades , хотя есть быстрое решение для решения проблемы.

У игроков были проблемы с достижениями Аида , которые не разблокировались на Xbox. Проблема, похоже, не влияет на версии PlayStation и их трофеи, только Hades на Xbox One и Xbox Series X. Это определенно прискорбно для поклонников Xbox, которые пытаются разблокировать все достижения в ) Hades , игроки должны отдыхать спокойно, зная, что их прогресс все еще отслеживается и что есть способ заставить достижения всплывать.

СВЯЗАННЫЙ: Директор Бобс Бургерс перерисовывает роль персонажей Аида

Чтобы решить проблемы с Hades достижениями, которые не разблокируются на Xbox, игрокам необходимо полностью выйти из игры, не использовать функцию Xbox Quick Resume или что-то подобное. После выключения игры следующим шагом будет выключение Xbox. Включите его снова и снова откройте Hades . Когда это будет сделано, Hades достижений Xbox, которые игроки заработали в своих предыдущих запусках, должны начать разблокироваться.


Неясно, когда будет исправлена ​​эта проблема с достижениями Xbox Hades ', но, надеюсь, фанатам не придется долго ждать. Тем временем они могут продолжать сражаться с суровыми боссами Аида и попытаться победить в игре, не беспокоясь о том, что не получат награду за разблокировку каких-либо достижений. Даже если достижения не появляются сразу после выполнения их требований, они должны разблокироваться для игроков Xbox после перезапуска игры и консоли.

Несмотря на этот недостаток, порт Xbox Hades в остальном сработал без сучка и задоринки. Отзывы о Hades остаются исключительно положительными, даже с этой проблемой, и поэтому кажется, что поклонники Xbox в противном случае должны хорошо провести время, независимо от проблемы с неработающими достижениями.

Любой, кто опасается Аида по какой-либо причине, должен отметить, что они могут попробовать версию для Xbox, фактически не покупая саму игру. Hades доступен в Xbox Game Pass, поэтому подписчики службы могут играть в игру сколько душе угодно, не тратя ни цента сверх стоимости подписки.

Hades теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.