Легенды завтрашнего дня: обзор «Скучно на борту на борту»

Легенды склеены. После того, как Константин (Мэтт Райан) наколдовал волшебный путь к космическому боулингу в «Финальном кадре», он оставил Вейверидер, плавающий в космосе с поврежденным прыжковым двигателем, которому нужно было лететь обратно на Землю «старомодным способом». Итак, Legends придется подождать около 3 недель. Главная привлекательность Legends of Tomorrow - это химия актеров ансамбля, которые работают и ссорятся вместе лучше, чем большинство команд супергероев (второстепенным моментом было то, что они вместе ждали туалета).

Поэтому эпизод, в котором они просто тусуются, может быть очень интересным. Однако «Скучно на борту на борту» превращается во что-то более зловещее, чем постановка эпизода с бутылкой. Это показывает паранойю и горечь застревания внутри (что-то слишком знакомое благодаря COVID), в том числе необходимость столкнуться с самим собой.

СВЯЗАННЫЙ: Что отличает марсианина от другого фильма о выживании (кроме того, что действие происходит на Марсе)

Сначала легенды пытаются убить время без каких-либо смертельных миссий, чтобы отвлечь их. Ава (Джес Макаллан) и Сара (Кейти Лотц) планируют свою свадьбу, причем Ава, как и ожидалось, сделает эффективные связующие для тех, кому следует получить приглашения; У Барри Аллена, к сожалению, нет шансов на то, что он пригласит на церемонию суперзлодеев. Zari 1.0 (Тала Эш) снова переключается на «Fancy Z», чтобы провести некоторое время наедине с Константином. А Нейт (Ник Зано) и Бехрад (Шаян Собхиан) расслабляются с каким-то Mortal Kombat .

Однако Сара отключает игру, как только понимает, что дополнительные технологии истощают батарею их корабля. Без таких электронных отвлекающих факторов напряженность на Вэйверидере возрастает, чему не способствует нагнетаемое кровавым зельем Константина высокомерие, которое включает угон самолета и попытки раздеться догола во время Бехрада.занятия йогой. Бехрад уже отмечал неустойчивое поведение Константина в последнем эпизоде, которое теперь сочетается с братской завистью к Зари, бегущей к Константину, прежде чем обнять его. В любом случае Сара понимает, что им нужно групповое занятие, чтобы скоротать время и объединить их, как миссия без ставок или настольная игра.

Гэри (Адам Цехман) приглашает Legends сыграть в ролевую игру «Зверь / Убийцы», социальную дедуктивную игру с тайной убийства, а также «Оборотни внутри», где группа должна выяснить, кто из них «Зверь», прежде чем они станут все сожрали. Однако, неудовлетворенный чем-то таким заурядным, Константин волшебным образом улучшает настольную игру, чтобы перенести их «внутрь» и стать назначенными им персонажами. Но, как и Джуманджи , Легенды заканчивают тем, что не играют в игру, а только начинают играть в них.

«Скучно на борту на борту» поначалу кажется забавной игрой Legends, поскольку команда охватывает готический сеттинг и их архетипические роли. Сара особенно изображает это как знойную французскую «Черную вдову». Но как только группа обвиняет Нейта в том, что он Зверь - вслед за тем, как Аву без драматических попыток называют «умершей», он получает графическое ранение в спину. Заклинание Константина сделало игру слишком «реалистичной», и он не может ее сломать, оставляя легенды в ловушке внутри, когда их преследуют и уносят.

Некоторые элементы «Скучно на борту на борту» кажутся немного нечеткими, поскольку нечеткие правила «Зверя / Убийца» ослабляют напряженность Агаты Кристи «И тогда не было никого» . Легенды не доверяют друг другу, хотя очевидно, что это вышло за рамки обычной настольной игры, что привело к некоторым немотивированным действиям, таким как Спунер (Лиссет Чавес) и Астра (Оливия Суонн) внезапно стали доверять друг другу. В этом эпизоде ​​нет ничего общего с обычными настольными играми, такими как Legends of Tomorrow , как правило, в основномиспользуя это как предлог, чтобы нарядить их в наряды для загадочных убийц без особого вмешательства извне.

Но «Скучно на борту на борту» все же удается сосредоточиться на основных отношениях, таких как отношения между Бехрадом и Зари. Они сталкиваются из-за своих семейных ролей и противоречивых желаний, и Бехрад раздражен тем, что Зари доверяет Константину «выше» него. Но это превращается в приятный тихий момент в одиночестве, когда Зари признается Бехраду, что любит Константина. Между тем, Мэтт Райан фантастическим образом уравновешивает изощренное чванство Константина с его все более болезненным поведением, когда они оказываются в ловушке внутри (вдали от его зелий).

Назначенный Константину персонаж - «чахоточный врач», вызывающий у него все более и более неприятный кашель, который только маскирует его разрушительную пристрастие к темной магии. Неудивительно, что Зверь оказывается теневым «я» Константина, проявлением его психики, которое саботирует отношения Константина и упивается его растущей силой. Зари удается ударить Зверя в спину - то есть она не видит его лица - но Константин умалчивает о своем участии после того, как игра проиграна и Легенды освобождены. Даже когда Константин пытается вылить свое кровавое зелье в канализацию, он не может заставить себя избавиться от таких мощных импульсов. В одиночестве Константин должен был смотреть в зеркало лицом к себе, и вместо того, чтобы смотреть ему в глаза, моргнул.

В то время как Легенды были заперты внутри Зверя / Убийцы, Мик (Доминик Перселл) остался в своей комнате, так как его волосы быстро росли из-за инопланетной беременности. Таким образом, только Гэри и он были активны, когда другой космический корабль приземлился на борт Ваверидера. Внутри находится Кайла, которая пережила рой в «Назад к финалу: Часть II» и сердится на Мика за то, что тот бросил ее. Мик приносит свои извинения, но Гэри раздражен и раздражен на Кайлу так, как обычно, учитывая, что он также является ее бывшим партнером. Гэри прав в своих подозрениях, поскольку после исправления одного изЩупальца Кайлы, он отделяется, чтобы атаковать изолированного Гэри, в то время как Кайла подчиняет Мика.

Итак, Легенды освобождаются от настольной игры, в которой Вэйверидер возвращается на Землю, но лишены силы, Мика теряет сознание, а Гэри без очков, замаскированных под человека. Последнее, что увидел Гэри, было щупальце, которое запустило фабрикатор корабля, разбирающий человеческие ступни. Кайла загадочно сказала Мику, что она напала на них не просто из мести, а с тех пор, как «он вытащил меня. Я в долгу перед ним ». И пока Сара ходит вокруг Вейверайдера - другого места, саботированного изнутри, - она ​​слышит пение вдалеке. Похоже, что Бишоп вернулся.

Legends of Tomorrow выходит в эфир по воскресеньям на CW.