Call of Duty: Black Ops Игроки-зомби времен холодной войны обнаруживают трюк с огромным уроном


Call of Duty: Black Ops Cold War У зомби есть много интересных систем для своих врагов. Это включает в себя зомби в броне, и, хотя им обычно требуется немного больше огневой мощи, чтобы победить, один игрок Call of Duty: Black Ops Cold War поделился чрезвычайно выгодной стратегией по их более быстрому уничтожению.

В то время как Call of Duty: Black Ops Cold War игроки получат горстку бронированной нежити, чтобы сражаться в раундах с низким и средним уровнями, игроки с высоким раундом будут кишеть ими. Это еще более очевидно в Outbreak, поскольку бронированные зомби полностью покрывают регионы, которые исследуют игроки, когда они достигают некоторых из более высоких уровней мира. К счастью, в видео Call of Duty: Black Ops Cold War есть видео, которое показывает наилучший возможный подход к убийству более сильных зомби.

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: Black Ops Игрок с зомби времен холодной войны обнаруживает сумасшедший баг с грейфером

Неудивительно, что стратегия начинается с Восприятия смерти. В то время как просочившиеся уровни восприятия смерти предполагали, что оно обеспечит на 10% больше урона против бронированных противников, официальная версия четвертого уровня фактически дает игрокам 25% урона. Это очевидный шаг вперед, и демонстрация перков - это то, как пользователь Reddit открывает свое видео. Выполняя некоторые испытания на Die Maschine, игрок выпускает одну пулю в бронированного зомби, стараясь не использовать «Восприятие смерти». Они наносят 17 урона, в то время как использование перка позволяет им нанести 21. Они также используют перк Восприятие смерти, чтобы придать полезному видео подходящий звук.

Восприятие смерти против бронированных зомби из CODЗомби

Эффект становится лучше только при объединении Восприятия смерти и Дайкири Дэдшота, еще одного навыка Call of Duty: Black Ops Cold War . Эта смесь позволяет выстрелу нанести почти в два раза больше урона, чем если бы пара перков не была экипирована. Теперь, когда выпущенная пуля наносит 32 урона, игроки должны обязательно использовать Deadshot и Death Perception во всех своих матчах. Однако, хотя оба напитка имеют свои преимущества, наиболее заметное различие происходит вовсе не от Perk-a-Cola.

Если игроки действительно хотят уничтожить зомби в доспехах, использование кавалерийского ствола имеет важное значение. Это добавление добавляет еще 10 урона к общему количеству, заставляя игроков наносить 42 урона с двумя надетыми перками и приспособлениями. Это делает пистолет-пулемет TEC-9 намного сильнее, так как ранее он наносил только 17 урона. Хотя в видео есть просчет, игроки все равно могут нанести ошеломляющие 127% дополнительного урона, если они используют эти три предмета.

Часть того, что делает эту установку еще более привлекательной, заключается в том, что Валентина из основного квеста Mauer Der Toten и Legion из первого квеста Outbreak оба бронированы. Таким образом, игроки могут нанести гораздо больший урон двум самым сложным боссам в этом режиме.

Call of Duty: Black Ops Cold War теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.