Как Metal Gear Solid 5: Призрачная боль повлияла на заброшенные теории заговора


Предстоящий проект Blue Box Game Studios, Abandoned , сумел вызвать споры с момента его анонса. Поклонники заметили ряд явных намеков на франшизу Silent Hill , что заставило некоторых поверить в то, что игра - не более чем уловка, чтобы замаскировать следующий проект Хидео Кодзимы. Тем не менее, Blue Box Game Studios отвергала эти предположения на протяжении всего периода разработки Abandoned , что привело к тому, что многие теории Silent Hill подверглись сомнению.

Другие, однако, продолжали искать доказательства корреляции между двумя проектами. Со времени его объявления появилось довольно много сторонников теории заговора Заброшенных . В частности, анонс Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain вселил в многих фанатов уверенность в том, что Abandoned на самом деле является долгожданным возрождением Silent Hill . франшиза. Призрачная боль может объяснить, почему Заброшенные теоретики заговора были убеждены в связи Заброшенного с Сайлент Хиллом .

СВЯЗАННЫЙ: Почему заброшенное приложение для PS5 может не соответствовать ожиданиям игроков

Почему поклонники Silent Hill так внимательно следят за брошенными людьми?


Первоначально заявив, что не имеет никаких связей с Хидео Кодзимой или Silent Hill , Blue Box Game Studios позже дразнила, что Abandoned может быть не настоящим названием игры. Вместо этого настоящее имя начинается с буквы S и заканчивается буквой L, что удобно соответствует повествованию о том, что Abandoned - это игра Silent Hill .

Кажется странным, что Blue Box Game Studios не сделала бы такой корреляции до того, как опубликовала твит, особенно после подтверждения иотклонение теорий заговора фанатов Silent Hill вокруг Заброшенных . Blue Box Game Studios быстро выпустила исправление, заявив, что они не связаны с Konami, Silent Hill или Хидео Кодзимой. Однако это очень мало успокоило массы, которые заметили некоторые интересные детали в трейлере игры.

Для начала, что является одним из наиболее убедительных элементов теории, у Blue Box Game Studios нет товарного знака, несмотря на заявления о том, что в трейлере Abandoned присутствует. Это еще не все, что обнаружили теоретики, поскольку трейлер явно содержит ссылку на заброшенный проект 2014 года P.T. , который в конечном итоге оказался Silent Hills . Надо сказать, что поддержка этой части теории довольно слабая. Примерно через 49 секунд в рекламном ролике Abandoned отображается кирпичная стена с надписью «KILL THE TRESPASSER», но дерево частично закрывает ее. Дерево покрывает две буквы P и T, поэтому P.T. или T.P. в зависимости от того, как на это смотрит теоретик.

Metal Gear Solid 5: Объявление Phantom Pain


Теории, окружающие Заброшенный , фактически являющийся Сайлент Хиллом , не совсем необоснованны, поскольку Хидео Кодзима имел историю неверных действий. В частности, Хидео Кодзима был в режиме полного заговора для анонса Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain . Призрачную боль не дразнили ни Конами, ни Кодзима; вместо этого она была анонсирована Moby Dick Studio, и игра была анонсирована просто как The Phantom Pain . В этом дополнительном контексте становится понятнее, почему фанатов убедили дразнить S и L. Заброшенный на самом деле мог быть Сайлент Хилл: Заброшенный . Конечно, это все еще большая натяжка, и у теории до сих пор есть много сомневающихся.

Еще один способ, которым Хидео Кодзима обманул фанатов Metal Gear Solid , заключался в имени основателя Moby Dick Studio, Йоакима Могрена. Могрен появлялся в интервью с полностью забинтованным лицом, объясняя, что он попал в аварию, но GDC должно быть в порядке. Именно на GDC было раскрыто все, The Phantom Pain на самом деле Metal Gear Solid 5 , а Йоаким Могрен был анаграммой для Хидео Кодзимы.

В Abandoned фанаты цеплялись за идею, что генеральный директор Blue Box Game Studios Хасан Кахраман - всего лишь прикрытие для Кодзимы. Поклонники считают, что Хидео в переводе с японского на турецкий - это Кахраман. Однако Хасан Кахраман утверждал, что его настоящее имя - Хасан Кахраман.

В целом, до сих пор не совсем ясно, является ли Abandoned прикрытием для новой Silent Hill игры. Было много очевидных намеков на повторение объявления MGS5 , но в равной степени был категорический отказ от Blue Box Studios и аффилированных сторон. На данный момент можно с уверенностью предположить, что Abandoned на самом деле является отдельной уникальной игрой, отдельной от франшизы Silent Hill . Когда выйдет следующее обновление Abandoned , пока неизвестно, поэтому фанаты остаются в неведении.

Abandoned в настоящее время находится в разработке для ПК и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.