Влияние Геншина: лучшие командные композиции для пары с Аякой


Genshin Impact 2.0 приносит персонажа, которого игроки так долго ждали. Этот персонаж - Аяка, Ледяная принцесса поместья Камисато. Раньше Аякой можно было играть в закрытом бета-тесте Genshin Impact , поэтому игроки ждали ее появления с момента выпуска игры.

СВЯЗАННЫЙ: Genshin Impact: лучшие строения для сахарозы

Аяка выделяется как главный ДПС в команде. У Ледяной принцессы отличный урон, и она проста в использовании. Большая часть комплекта Аяки похожа на комплект из закрытого бета-теста, что делает его еще более захватывающим для фанатов. Есть много персонажей, которые подходят для вечеринки с Аякой, но следующие из них - лучшие.

Состав группы замораживания


Аяка может легко получить выгоду от артефакта 4-Blizzard Strayer . Чтобы получить максимальную отдачу от этого эффекта, игроки должны держать врагов в замороженном состоянии. Для этого Аяку должен сопровождать как минимум один из следующих символов Hydro.

Для двух других слотов игроки могут добавить персонажей Крио и Анемо . Cryo обеспечивает Elemental Resonance, а Anemo предлагает снижение сопротивления и контроль толпы.

Мона


У Mona есть замечательное приложение Hydro. Ее стихийный навык работает как небольшая батарея, насмехаясь над врагами, делая атаку Аяки более безопасной. Тот же самый элементальный навык постоянно применяет Hydro к врагам.

Кроме того, Аяка может получить большую выгоду от «Стихийного взрыва Моны». Это не только поможет заморозить врагов (и увеличит показатель критического удара Аяки), но также усилит урон от Elemental Burst Аяки.

Синьцю


Xingqiu - один из лучших 4-звездочных саппортов в игре. Он хорошо работает практически со всеми из-за его удивительного применения Hydro, а также урона от его Elemental Burst . Навык стихий Синцю также полезен в сочетании с Аякой. Он генерирует приличное количество энергии, защищает своих товарищей по команде и применяет Hydro к любому врагу, которого они касаются.

Варвара


Барбара - хорошее дополнение к команде Аяки. Ее стихийный навык применяет Hydro к любому врагу, которого касается Аяка, и в то же время исцеляет ее. Он также обеспечивает небольшое снижение выносливости, чтобы помочь Аяке больше использовать свои заряженные атаки. Наконец, Elemental Burst Барбары всегда может спасти день, когда HP Аяки опасно падает.

Состав группы плавления


Хотя пользователи Cryo не получают в полной мере выгоду от реакции Melt Elemental, все же удивительно использовать эту реакцию для увеличения урона. Чтобы Аяка могла использовать реакцию Расплавления, ей нужен персонаж-Поджигатель рядом с ней.

СВЯЗАННЫЙ: Влияние Геншина: ошибки, которые допускают игроки при использовании Беннета

Что касается двух других персонажей в команде, игроки могут выбрать другого Поджигателя и пользователя Крио для Элементного Резонанса . Pyro Resonance увеличит АТК команды, а Cryo Resonance повысит шанс критического удара Аяки.

Сянлин


Сянлинг - один из лучших саппортов поджигателя в игре. Ее приложение Pyro может помочь нанести огромный урон. Ни ее навык элементалей, ни ее взрыв стихий не требуют, чтобы она была активна на поле боя. С помощью своего навыка стихий Сянлин призовет Гуоба, которая будет действовать как турель и наносить урон поджигателю. Между тем, ее Elemental Burst останется активным, даже если Сянлинг будет заменен.

Однако все эти положительные стороны также имеютотрицательный. Сянлин производит так себе энергию, в то время как ее элементарный взрыв требует много энергии. Таким образом, игроки должны снабдить Сянлинга некоторой перезарядкой энергии.

Беннетт


Всеми любимый персонаж поджигателя, Беннеттс может быть хорошим дополнением к команде Аяки, поскольку он может лечить, значительно увеличивая ее урон.

Он также может применить поджигатель к врагам (хотя и плохо), чтобы помочь Аяке нанести урон расплавом , что делает его идеальным вариантом для команды, сосредоточенной на этой реакции. Умение Беннета «Элементаль» имеет низкое время восстановления, поэтому оно также может служить в качестве небольшой батареи .

Лучшая поддержка для любого командного состава


Помимо нишевых композиций, есть еще персонажи, которые впишутся в любую вечеринку с Аякой. Эти юниты будут очень резонировать с Аякой и обеспечивать как наступательные, так и поддерживающие усиления.

Чжунли


Чжунли, без сомнения, лучший защитник прямо сейчас в Genshin Impact . В дополнение к его нерушимому щиту, Чжунли может быть еще большей поддержкой с 4-Упорство артефактов Миллелита.

Навык стихий Чжунли может легко активировать эффект артефакта из 4 комплектов, который дает Аяке 20% дополнительной атаки. Кроме того, его Elemental Burst сильно бьет и на несколько секунд контролирует толпу, что идеально подходит для экстренного побега.

Альбедо


Альбедо - еще один гео-персонаж, который подходит почти каждому. Его навык стихий наносит огромный урон, пока Альбедо находится вне поля. Он также является одним из самых простых персонажей для сборки , учитывая, что его лучшее оружие в слоте - это 3-звездочное оружие, а характеристика, которая ему нужна, - это Защита, которую легко получить.

СВЯЗАННЫЙ: Воздействие Геншина:Ошибки игроков при использовании Альбедо

С Альбедо Аяка будет непрерывно наносить дополнительный урон каждые 2 секунды . Она вызовет реакцию кристаллизации, которая предлагает дополнительную защиту. Альбедо также будет давать группе 125 ед. Мастерства элементалей каждый раз, когда он использует свой всплеск стихий.

Венти


Поддерживающие способности Venti не имеют себе равных. Он обеспечивает бесконечный контроль над более мелкими врагами, нанося при этом приличный урон. Не только это, но Venti также является персонажем Anemo. Это означает, что он может обеспечить снижение сопротивления, если экипирован 4-Viridescent Venerer.

Анемо Архонт также обладает удивительной регенерацией энергии. Если он построен правильно, он может поддерживать свой Elemental Burst в 100% случаев, что делает любой бой легким. Он отличный вариант для использования в композиции Freeze, описанной выше.

Казуха


Казуха был приятным сюрпризом в Genshin Impact . Как и Венти, он может контролировать врагов толпой, уменьшать их сопротивление и наносить значительный урон. Однако уникальная поддерживающая способность Казухи заключается в его пассивном . С помощью этого навыка Казуха может дать Аяке дополнительный крио-урон, если он построен на элементарном мастерстве.

Сахароза


Сахароза хороша для любого командного состава, который полагается на реакции стихий. Она дает приличное количество элементального мастерства и помогает своей команде наносить больше урона за счет реакции. Это идеально подходит для Аяки в составе расплава . Сахароза также является персонажем Анемо, поэтому она может уменьшить сопротивление врага и предлагает отличный контроль над толпой с помощью своего набора.

Диона


Поскольку Аяка является пользователем крио, наличие в ее команде другого крио активирует криорезонанс . Это даст Аяке 15%больше шанса критического удара, что позволяет ей наносить еще больший урон. Кроме того, Диона может защитить Аяку и исцелить ее с помощью навыка элементалей и взрыва. Элементальный навык Катцляйн также может стать хорошей батареей, особенно если Диона оснащена Жертвенным луком или Лук Фавониуса.

Каэя


Каэя - один из самых недооцененных персонажей в Genshin Impact . Этого кавалерийского капитана часто упускают из виду, несмотря на то, что он потенциально может стать отличным дилером урона. Кроме того, Kaeya также оказывает отличную поддержку Cryo. Его стихийный навык генерирует приличное количество энергии, поэтому он может стать хорошей батареей для Аяки.

Подобно Сянлингу, Всплеск стихий Каеи также сохраняется, когда его меняют местами. Это означает, что Аяка может оставаться активным, получая дополнительный урон от «Стихийного взрыва» Каеи.

Розария


Так же, как Каея и Диона, Розария может создавать криорезонанс с Аякой. Эта монахиня Фавониуса также одна из лучших, когда дело доходит до выработки энергии. Хотя «Взрыв стихий» Розарии не так практичен, как у Каеи, Розария оснащена поддерживающим пассивом.

Розария может передать 15% своего критического удара своим товарищам по команде после того, как она применила свой «Взрыв стихий». Если Розария построена на критическом уровне, Аяка может играть практически без критического удара.

СЛЕДУЮЩИЙ: Влияние Геншина: лучшие сборки для Йоимии



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.