Сообщество Half-Life 2 побило предыдущий рекорд по количеству одновременных игроков


В мире шутеров от первого лица и оригинальная Half-Life , и Half-Life 2 являются двумя наиболее влиятельными играми-боевиками. двадцать с лишним лет. Учитывая, что недавно произошла утечка фанатского ремастера Half-Life 2 , это показывает, что научно-фантастические игры Valve не только высоко ценятся, но и что игроки просто не могут насытиться Гордоном Фриманом и co. Фактически, совсем недавно сообщество объединилось, чтобы попытаться побить рекорд по количеству одновременных игроков HL2 .

Согласно последним статистическим данным, группа из фанатов Half-Life 2 собралась, чтобы бросить вызов самим себе. Задача заключалась в том, чтобы одновременно играть как можно больше людей, установив новый рекорд. Это было достигнуто за счет того, что в 16:00 14 августа в игру сыграло как можно больше людей, и они смогли побить предыдущий рекорд, установленный еще в 2012 году. Предыдущий рекорд составлял 12 953 человека, что было достигнуто почти в десять. лет назад новый рекорд держался на уровне 16 101 человек. Есть даже видео, которое было загружено, и запись была достигнута сразу после 45-минутной отметки.

СВЯЗАННЫЙ: Бывший разработчик Valve демонстрирует прототипы раннего Half-Life

Этот последний вызов начался в субреддите Half-Life , который был опубликован месяц назад. В ветке изначально предполагалось, что предыдущий рекорд был 6882, пока не было обнаружено, что вышеупомянутое число превышает 12000. Множество поклонников Half-Life ухватились за шанс запустить продолжение Valve и взяться за дело с ломами в руках. Игроки всегда стремятся вернуться к классике, и с Black Mesa , оказавшимся популярным, и Half-Life 2 спидраннером, побившим рекорд в прошлом году, кажется, «Свободный человек» "актуален сегодня, как и тогда, когда он впервые вышел на сцену".

С новым рекордом, установленным для большинства одновременных игроков, очевидно, что фанаты все еще стремятся показать много любви оригинальным играм Half-Life . Хотя такие игры, как Half-Life: Alyx , получили высокие оценки в обзорах, первые две игры всегда будут считаться ориентирами в играх FPS. И оригинальная версия 1998 года, и продолжение 2004 года оказали огромное влияние на мир видеоигр, и первая часть быстро принесла разработчикам известность.

Несмотря на то, что на данный момент ему 17 лет, Half-Life 2 по-прежнему доставляет много радости сообществу. Более 16000 игроков не могут ошибаться в этом вопросе, и с созданной фанатами Black Mesa , показывающей другим, как следует делать эпизодические игры, становится ясно, что наукоемкие игры от первого лица Valve оставили отметка на игроков, и будет продолжать влиять на отрасль в ближайшие годы.

Half-Life 2 уже доступен для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.