Фанаты «Ведьмака 3» делятся потрясающим косплеем Цири в броне


Ведьмак 3: Дикая Охота по-прежнему правит королем с точки зрения фэнтезийных ролевых игр с открытым миром. Его креативные и хорошо проработанные персонажи продолжают вдохновлять художников, особенно в плане косплея. Но одна из поклонниц этой серии внесла в ее дизайн уникальный поворот. Она косплеит Цири из Ведьмака 3 , но в полном боевом доспехе.

Косплей принадлежит пользователю Reddit carleybombshell, который создавал косплеи для самых разных сред и персонажей. Хотя это, конечно, не первый косплей Цири, но это один из первых косплеев Ведьмака 3 , в котором используется альтернативный дизайн. Доспехи - одна из многих идей, разработанных Клаусом Виттманом в его работе под названием «Редизайн Цири». В искусстве Виттмана представлены четыре различных концепта Цири в «Ведьмак 3» , но с альтернативными нарядами. Самым популярным из его дизайнов на сегодняшний день является дизайн, который включает в себя броню и кольчугу, которые Карли воссоздала в своем косплее. Хотя у Цири есть свой альтернативный наряд в игре, в нем нет какой-либо тяжелой брони, что делает этот косплей таким привлекательным для поклонников.

СВЯЗАННЫЙ: Версия следующего поколения Ведьмака 3 требует решения одной большой проблемы

В целом, дизайн представляет собой удивительное сочетание игровой модели Цири и оригинального дизайна Виттмана. Комбинация обшивки и кожи придает Цири новый облик, сохраняя при этом подлинный дизайн оригинального Ведьмака 3 . Косплей по-прежнему демонстрирует культовый шрам под ее глазом и пепельно-серые волосы. Но ее прическа была изменена в соответствии с продуманной ветром концепцией, представленной в художественном произведении, которое нравится пользователям Reddit. Короче говоря, косплей Карли - это идеальное сочетание красивого и крутого, которое по-новому оживляет Цири. Нажмите здесь, чтобы увидеть больше изображений косплея Цири из Carleybombshell.


Поклонники сериала в восторге от конечного результата. Это освежающий взгляд на главного героя, особенно того, которого так часто косплеят. А детализация и точность дизайна невероятно хороши. Учитывая, насколько популярен ее законченный косплей, было бы интересно посмотреть, сможет ли она осуществить другой, менее известный косплей персонажей Ведьмака 3 , такой как Syanna или Shani.

Поскольку Ведьмак 3 получит обновление следующего поколения когда-нибудь в будущем, фанаты размышляют о будущем Цири в серии Ведьмак . Хотя CDPR подтвердили, что их фантастический мир будет жить, они не обсуждали, разрабатывают ли они продолжение, приквел или что-то совершенно другое. Следующий заголовок в серии может быть совсем не в той же временной шкале, полностью отказываясь от истории Геральта. Независимо от того, где будет проходить следующая игра, учитывая ее огромную популярность у фанатов, будет сложно найти подходящего персонажа на замену Цири.

Ведьмак 3: Дикая Охота доступна на Nintendo Switch, ПК, PS4 и Xbox One, а версии для PS5 и Xbox Series X / S в настоящее время находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.