Поклонники Halo спорят о переключении функций в Infinite


Halo Infinite уже является одной из самых ожидаемых игр года, и миллионы фанатов хотят увидеть ее в финальном и, надеюсь, лучшем виде. Тем не менее, возникли разногласия по поводу того, следует ли переключать функции Halo Infinite , и особенно его новые функции.

Ранее в этом месяце 343 Industries провела свой первый тестовый полет Halo Infinite , который позволил инсайдерам Halo протестировать игру. Принятие игры в незавершенном состоянии все еще было в целом положительным, фанаты хвалят Halo Infinite множество дополнений к серии, таких как меньшие прицелы оружия, удовлетворительные возможности мобильности и возвращение мощный игольник. Хотя это было преимущественно против ботов, управляемых ИИ, тестовый полет дал четкое представление о том, как будет выглядеть полная игра. Однако, естественно, не все игроки понимают некоторые особенности игры.

СВЯЗАННЫЙ: Halo Infinite Leak подтверждает первые черепа

Споры о включении некоторых функций Halo Infinite разгорелись в Интернете после первого тестового полета игры. Поиск слова «переключение» в субреддите Halo возвращает десятки сообщений о том, какие механики и системы должны иметь настройку игрока. Некоторые из этих горячих тем включают в себя возможность принудительно установить цвета брони игрока на традиционный «красный против синего» вместо того, чтобы просто выделять этот цвет в HUD игрока, или изменения того, какая информация отображается на HUD, например, убийство и количество боеприпасов. Halo Infinite сочетает в себе традиции и модернизацию, чтобы создать новый опыт, но напоминающий предыдущие игры, поэтому разумно, чтобы изменения в игре было трудно приспособить к изменениям.


Однако для некоторых фанатов, таких как Redditor ItsUncleTony, этих разговоров становится слишком много. ItsUncleTony, преувеличивая, замечает, как он устал от людей, требующих, чтобы каждая функция Halo Infinite получила переключатели, хотя до игры еще несколько месяцев. Они признают, что Halo: The Master Chief Collection имеет настраиваемое переключение, от настроек управления для конкретной игры до размещения сетки, но оправдывает это тем, что это старые игры, пытающиеся объединить в единую, связную систему и интерфейс. . В некоторых случаях переключатели могут нарушить видение игры 343 Industries, например переключение контуров и Halo Infinite сосредоточение внимания на косметике игрока.

Это раздраженное заявление ItsUncleTony в конечном итоге поднимает сложный вопрос, касающийся настройки и доступности в видеоиграх. Несомненно, игроки должны иметь возможность настраивать параметры игры по своему вкусу, чтобы оптимизировать их опыт, будь то цветокоррекция, элементы управления, субтитры или любые другие функции. Однако где же переходить черту между запросами на переключение - разумно ли для фанатов требовать переключателей для игры, которая еще даже официально не выпущена? Скорее всего, будет еще один тестовый полет Halo Infinite перед запуском игры, поэтому, возможно, некоторые из этих переключателей будут включены, но все, что можно сделать на данный момент, - это надеяться, что 343 Industries прислушивается.

Halo Infinite планируется запустить в 2021 году для ПК, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.