Почему Редфолл, вероятно, наблюдает за пришельцами: элитная боевая группа и прикрытие крови 4


Back 4 Blood - это предстоящий многопользовательский шутер от первого лица от Turtle Rock Studios, команды разработчиков, известной своей работой над Left 4 Dead . Поклонники Left 4 Dead с нетерпением ждали запуска последнего проекта Turtle Rock Studios, и многие рассматривали его как духовного преемника серии Left 4 Dead . Игра, однако, сталкивается с большим количеством конкурентов в своем стремлении стать ведущим кооперативным шутером в играх, особенно в форме Aliens: Fireteam Elite . Каждая игра стремится привлечь схожую аудиторию, но они могут обеспечить основу для успеха еще одного грядущего многопользовательского шутера.

Redfall был анонсирован на выставке E3 в этом году и стал одним из первых эксклюзивных продуктов Xbox, созданных в результате приобретения Microsoft Zenimax. Например, Back 4 Blood и Aliens: Fireteam Elite , Redfall - это кооперативный сетевой шутер, который выйдет в 2022 году. Это может дать Redfall опережает Fireteam Elite и Back 4 Blood , так как у него будет возможность наблюдать за каждым выпуском игры, обеспечивая четкую картину ландшафта кооперативного шутера, и потенциально дает вдохновение. По этой причине вполне вероятно, что разработчик Redfall, Arkane Studios, будет внимательно следить за Back 4 Blood и Aliens: Fireteam Elite .

СВЯЗАННЫЕ: Redfall, Back 4 Blood и более совершенный кооператив на диване, но не поддерживайте его

Могут ли Aliens: Fireteam Elite и Back 4 Blood сосуществовать?


Aliens: Fireteam Elite и Back 4 Blood столкнутся с трудным запуском, и оба будут выпущены в течение короткого промежутка времени друг от друга. Aliens: Fireteam Elite выйдет 24 августа, а Back 4 Blood выходит немного позже, 12 октября. Учитывая, что эти игры имеют схожую предпосылку, поскольку они представляют собой кооперативные шутеры со сверхъестественным элементом, можно было ожидать, что они будут борьба за то, чтобы оба преуспели. Однако эта оценка может не оправдать ожиданий, поскольку каждая игра занимает определенную нишу на рынке. Обе игры могут понравиться схожей аудитории, но, в конечном итоге, исходная посылка каждой игры может быть тем, что их отличает.

И Back 4 Blood , и Aliens: Fireteam Elite могли рассчитывать на то, чтобы извлечь выгоду из ностальгии для обеспечения своего успеха. Для поклонников Aliens , Fireteam Elite может оказаться игрой, которую обещал Aliens: Colonial Marines . В конечном итоге Colonial Marines не оправдали ожиданий, но игровой процесс для Aliens: Fireteam Elite был довольно впечатляющим, потенциально предполагая другой результат.

Back 4 Blood , тем временем, будет стремиться извлечь выгоду из пустоты, оставшейся из-за отсутствия Left 4 Dead 3 . Хотя обе игры привлекут внимание поклонников жанра кооперативного шутера, у них совершенно разные ниши, которые могут оказаться решающими для успеха обеих игр. И Left 4 Dead , и Aliens имеют большие фан-базы, которые хотели бы снова испытать свои любимые игры в форме видеоигр.

Чему Redfall могла научиться у пришельцев: элита боевой группы и Back 4 Blood


Что будет интересно наблюдать после выпуска Aliens: Fireteam Elite и Back 4 Blood , насколько восприимчива игровая аудитория к двум новым играм в жанр кооперативного шутера. В последние годы было выпущено несколько успешных релизов в этом жанре, в том числе Vermintide и Killing Floor 2 . Однако Fireteam Elite , Redfall и Back 4 Blood выделяются в непосредственной близости друг от друга, что может привести к снижению интереса.

Redfall находится в удачном положении, так как может быть свидетелем запуска обоих своих потенциальных конкурентов. Если конкуренция окажется проблемой для любой из игр, Redfall может воспринять это как намек на некоторое изменение тактики, и у него уже есть формула для этого.

У трех грядущих кооперативных шутеров много общего с точки зрения игрового цикла, но разница между ними лежит в их тематике. Aliens: Fireteam Elite должна иметь заблокированную базу фанатов из-за ее связей с франшизой Alien , в то время как Back 4 Blood's зомби-апокалипсис помещает ее в рамки Left 4 Dead и вообще фанаты зомби. Редфолл ничем не отличается, поскольку он довольно уникален тем, что связан с вампирами. Если Back 4 Blood и Aliens: Fireteam Elite окажутся способными разделить успех, Redfall может с оптимизмом относиться к своим надеждам найти аудиторию. Однако, если они будут бороться, Redfall может попытаться отточить свой вампирский жанр, чтобы еще больше отличиться.

Redfall выйдет летом 2022 года для ПК и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.