Краткий рассказ о сериале Хитрый Купер


Задолго до критического и коммерческого успеха Ghost of Tsushima Sucker Punch Productions покорила сердца владельцев PlayStation 2 своей любимой серией Sly Cooper . После выходок титулованного главного вора и его банды милых негодяев иногда слишком легко забыть, что франшиза платформеров-талисманов когда-то была для Sony не менее важна, чем вечная Ratchet and Clan k.

С момента последнего приключения антропоморфного енота восьмилетний перерыв держал франшизу в тени. Однако из тени в Интернете ходят слухи, что пятая запись может, наконец, вернуть Слая к сегодняшнему дню. Имея это в виду, сейчас идеальное время для фанатов, чтобы заново познакомиться с историей Слай Купер .

СВЯЗАННЫЙ: Рэтчет и лязг: Приквел Rift Apart имеет серьезный потенциал

Хитрый Купер и Тиевиус Енот


Дебютировавшая на PS2 в 2002 году, первая игра из серии Sly Cooper познакомила фанатов с миром, насыщенным знаниями и полным очаровательных персонажей. Слай, рожденный в длинной череде благородных воров-воров, повествует о взрослении молодого енота, который отправляется на поиски самого ценного артефакта своей семьи - Тиевиуса Раккуна. Став самыми близкими друзьями после того, как они нашли друг друга в одном приюте, Слай на протяжении всех своих поисков сопровождает Бентли, мозг операции, и Мюррей, мускул Банды. Инспектор Интерпола Кармелита Фокс, влюбленная в Слая, тоже никогда не отстает.

Пройдя по следу злодейской Пятерки на их культовом бандитском фургоне Купера, Слай и его суррогатная семья сумели уничтожить четырех членов группы во время миссий в стиле ограблений.Глобус. Однако после восстановления воровского справочника троица обнаруживает темную тайну о лидере организации. Питаемый ненавистью к успеху рода Куперов, Clockwerk веками сохранял жизнь, преследуя знаменитых воров-воров. Подстегиваемый этим и тем фактом, что механизированная сова была тем, кто забрал жизни его родителей, Слай, наконец, заканчивает господство террора Clockwerk в конфронтации, поддерживаемой реактивным ранцем; одновременно восстанавливая книгу и честь семьи Куперов.

Хитрость 2: Банда воров


Начав действие через два года после поражения Clockwerk, Слай и его банда снова отправляются в путешествие по миру после того, как обнаруживают, что механические остатки совы были украдены в гнусных целях бандой Klaww. На этот раз каждый член банды Купера готов оказать полевую поддержку, когда они отправятся в погоню за частями, следуя совету темного констебля Нейлы.

Расправа с бандой Клавв все еще оказывается гораздо более сложной задачей, несмотря на дополнительную помощь; с Слаем, Мюрреем и подставленной Кармелитой, которые оказались в заключении в Праге после того, как их быстро предала Нейла. В конце концов, Bentley смог освободить троицу, но их возрождающиеся попытки предотвратить восстановление Clockwerk оказались тщетными. Когда лидер организации Арпеджио начинает претворять в жизнь свой генеральный план, его тоже предает Нейла, которая все это время притворялась его агентом.

Обладая реанимированной совой и превратившись в Clock-La, Слай и Кармелита должны объединиться, чтобы сократить ее царство террора. Аварийная посадка в Париже, гибридный суперзлодей по-прежнему смеется последним перед тем, как тело Clockwerk навсегда распадется. Это потому, что после уничтожения источника энергии птицы ноги Бентли серьезно травмируются.Организовав последний дерзкий побег, банда Купера в конечном итоге остается зализывать свои раны после пирровой победы.

Хитрость 3: Честь среди воров


Спустя год после событий в Париже Слай и теперь уже прикованный к инвалидной коляске Bentley не только не потерпят краха, но и приступают к миссии, призванной закрепить воровское наследие группы. Узнав, что легендарное хранилище Купера его семьи, хранилище в стиле Острова Черепа для их исторических ограблений, подвергается атаке враждебного доктора М., пара решает, что им нужно собрать банду Купера, прежде чем противостоять обезьяне. Перегруппировавшись с Мюрреем, примирившаяся троица решает, что необходимо также привлечь новых членов, прежде чем они смогут должным образом взяться за хранилище.

Группа набирает похожего на шамана Гуру и технически подкованную Пенелопу, а замыкают группу Король Панд и Дмитрий, которые когда-то исторически выступали против банды Купера. С помощью Кармелиты, когда они прибывают на остров, собравшиеся силы могут постепенно отбиваться от доктора М. Узнав, что обезьяна когда-то плохо обращалась с товарищем по команде отца Слая, члены-основатели современной банды не обращают на это внимания. утверждения, чтобы положить конец его планам в хранилище.

В последней отчаянной попытке захватить день доктор М. пытается застрелить Кармелиту. Принимая предназначенную для нее пулю, Слай, похоже, страдает амнезией в результате этого. Притворяясь, что он всегда был ее партнером, пара уезжает в Париж, прежде чем начать отношения. Когда Слай не удается вернуться в банду Купера, остальные участники соглашаются разойтись.

Хитрый Купер: Воры во времени


В четвертой части франшизы, разработанной Sanzaru Games, Слай, Бентли и Мюррей снова собрались вместе после шокирующего открытия, что Тиевиус Раккунус начал исчезать. Использование времениТехнологии путешествий, которые Бентли создали вместе с Пенелопой в конце третьей игры, банда Купера отправилась на поиски разгадки заговора с целью удалить семью Слая с временной шкалы.

Путешествуя во времени, помогая различным членам рода Куперов, Банда в конце концов догоняет разум, стоящий за этой схемой, Сирилла Ла Парадокса. Следуя за скунсом обратно в измененную версию Парижа, Слай может победить вора искусства, прежде чем восстановить исходную временную шкалу. Отправляя всех по домам, главный вор не может убежать от себя. Вместо этого он просыпается в Древнем Египте, где он остается в ловушке по сей день.

Sly 5 , по слухам, находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.