Dead by Daylight удаляет карту странных дел и другой контент


«Очень странные дела» Netflix оказался одним из лучших шоу потокового гиганта, став самостоятельным культурным феноменом. Невероятная популярность Stranger Things привела к тому, что она перешла в другие среды, с персонажами и локациями из шоу, представленными в асимметричной многопользовательской игре ужасов Мертвые при дневном свете . К сожалению, Stranger Things скоро полностью выйдет из Dead by Daylight .

Это было подтверждено компанией Behavior Interactive, которая объяснила, что карта Stranger Things Национальной лаборатории Хокинса будет удалена из Dead by Daylight , начиная с 17 ноября. возможность играть на карте, поскольку, по словам разработчиков игры, она будет «закрыта навсегда». В тот же день персонажей Stranger Things , которые были добавлены в Dead by Daylight , будут удалены из внутриигрового магазина и больше не будут доступны для покупки.

СВЯЗАННЫЙ: Фанат Dead by Daylight демонстрирует впечатляющий косплей-обманщик

Это означает, что Dead by Daylight выживших Нэнси Уиллер и Стив Харрингтон больше не будут доступны для покупки, как и Dead by Daylight убийца Демогоргона. Но хотя карта Национальной лаборатории Хокинса будет удалена навсегда, любой, кто приобрел контент Stranger Things в Dead by Daylight , сможет использовать его после 17 ноября. Уверенный, что еще больше людей смогут получить доступ к DLC, Behavior Interactive проводит распродажу половинной скидки на контент Stranger Things с 18 августа по 17 ноября в 14:00 по восточному времени.

Как и любой из его Dead byДневные убийцы или выжившие, Behavior Interactive также выпустила множество альтернативных образов для Нэнси Уиллер, Стива Харрингтона и Демогоргона. Как и сами персонажи, это косметическое дополнение будет доступно со скидкой 50%, что позволит игрокам собрать коллекцию по относительно низкой цене. Одним из наиболее примечательных косметических предметов является наряд Стива из Scoops Away, основанный на его появлении в Stranger Things Season 3.

Это печальная реальность, когда речь идет о лицензионных свойствах, хотя кажется, что большая часть лицензионного контента Dead by Daylight остается доступной для покупки в игре. Вполне возможно, что другие убийцы / выжившие / контент Dead by Daylight потенциально могут быть удалены, хотя ничего не было объявлено. Однако, если что-то существенное будет удалено из Dead by Daylight , фанаты могут рассчитывать на Behavior Interactive, чтобы дать им голову, чтобы у них было достаточно времени, чтобы купить все, что они хотят.

Между тем, похоже, что фанаты Dead by Daylight скоро будут с нетерпением ждать нового лицензированного убийцы. Поведение начало дразнить Dead by Daylight Глава 21, и, хотя личность убийцы еще не раскрыта, предположения варьируются от Hellraiser до Самары из The Ring .

Dead by Daylight теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Stadia, Switch, Xbox One, а также Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.