Симулятор стрижки газона: как подстригать лучший газон


Это выглядит нелепо для моделирования, но на самом деле для ухода за газоном требуется масса усилий. Есть причина, по которой люди, которые могут себе это позволить, нанимают подрядчиков, чтобы делать это в реальной жизни. Как и в других популярных симуляторах, существовавших до него, есть множество функций, которые новичкам необходимо понять, прежде чем они смогут овладеть искусством стрижки Бермудских островов.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие симуляторы реальной жизни, согласно Metacritic

Даже люди, знакомые с оборудованием для перемещения и ухода за газонами, могут кое-что узнать из этого руководства. Симулятор стрижки газона - это, по сути, режим карьеры для ландшафтных дизайнеров. Для стрижки идеального газона потребуется правильное оборудование, а также разумные методы ведения бизнеса. Используйте следующие советы, чтобы сделать каждый газон безупречным .

Получите лучшую косилку


Не выбирайте самую дешевую косилку в начале игры. Вместо этого, по крайней мере, потратьте достаточно денег, чтобы получить приличную газонокосилку , чтобы начать игру. Вначале игроки будут нести расходы только на техническое обслуживание. Все остальное можно подождать, пока люди не выполнят несколько работ.

Кроме того, имейте в виду, что первые газоны будут меньше, а это значит, что большой косилке будет сложно маневрировать на этих участках. Геймерам следует выбрать машину с торговым центром, достаточную для выполнения трехточечных поворотов и достаточно большую для эффективной стрижки . Примите во внимание эти соображения при обновлении газонокосилки в начале игры.

Основы кошения


Хотя игра представляет собой симуляцию, есть несколько вещей, которые отличаются от реальности (как и во всех играх этого типа). Во-первых, не имеет значения, какое направление или метод используется . Косить назади далее не будут создавать роликовые линии, которые появляются на спортивных площадках или полях для гольфа. Придерживайтесь метода, который работает для вас.

Самый простой способ косить - начать с внешней стороны газона и работать по краям по часовой стрелке. Продолжайте косить по кругу, не забывая оставлять небольшой нахлест под правыми колесами косилки. Повторяйте маршрут по часовой стрелке, пока вся трава не исчезнет.

СВЯЗАННЫЕ: Забытые игры-симуляторы, в которые нужно играть

Это, безусловно, самый эффективный способ обойти лужайку, и обеспечение небольшого перекрытия избавит игроков от необходимости возвращаться назад и исправлять открытые пучки травы. Помимо этой простой стратегии, для начала следуйте приведенным ниже советам.

  • Съехать косилкой с прицепа.
  • Занять позицию за пределами лужайки
  • Установите высоту обрезки на уровень, показанный после загрузки задания.
  • Опустите лезвия, чтобы начать резку

Избегайте штрафов


Игроки могут понести несколько штрафов за неправильную стрижку или повреждение чего-либо на территории. Ниже перечислены распространенные способы наказания игрока:

  • Уничтожение растений или клумб
  • Наезд на препятствия косилкой
  • Повреждение земли из-за слишком быстрого поворота
  • Стрижка на неправильной высоте

Избежание каждого из этих штрафов гарантирует, что геймеры будут получать больше денег за каждую работу. Большинство из них говорят сами за себя, и их относительно легко избежать. Единственная сложность - повернуть косилку, не повредив землю. Медленные закругленные повороты гораздо реже могут вызвать повреждение при кошении.

СВЯЗАННЫЕ: Игры-симуляторы реальной жизни, которые лучше, чем их Metascore

Кроме того, возвращаясь в трейлер, держите лезвия поднятыми. Техническое обслуживание косилок может стать дорогостоящим, если по ножам попадет что-то, чего не должно быть.

Высота стрижки и высокая трава


Сложнее косить длинную траву, и это создает большую нагрузку на газонокосилку. Чем длиннее трава, тем медленнее должна двигаться газонокосилка . Игроки, которые едут слишком быстро, проходя через густые участки лужайки, могут перегреть газонокосилку. Это может привести к высоким расходам на техническое обслуживание, а также займет около секунды времени кошения. В Lawn Simulator временные бонусы огромны, поэтому игроки захотят избежать заклинивания оборудования.

Посмотрите в нижнюю правую часть экрана, чтобы убедиться, что двигатель не начинает перегреваться . Чтобы упростить работу, косите на максимально допустимую длину стрижки, когда трава длиннее. Это снизит нагрузку на двигатель и сэкономит время при кошении.

Для некоторых работ потребуются мульчеры , поэтому важно иметь мульчер или сборщик для разных работ. Точно так же на экране контракта указывается и рекомендуемая ширина деки. Как только игроки накопят несколько тысяч долларов, модернизация газонокосилки и приобретение гаража помогут расширить операции. Более дорогие косилки могут косить быстрее, и большинство из них могут справляться с более длинными и сложными стрижками, что делает их окупаемыми вложениями.

СЛЕДУЮЩИЙ: Советы для начинающих по Farming Simulator 2019



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.