Call of Duty: режим зомби Vanguard должен исправить эту ошибку холодной войны Black Ops


С точки зрения игрового процесса Call of Duty: Black Ops Cold War - это серьезный опыт. В игре есть некоторые долгожданные дополнения, такие как система брони, улучшения перков и навыков, настройка персонажа и многое другое. Однако, несмотря на то, что все это замечательно, последняя версия Zombies от Treyarch далека от совершенства. Игроки поспешили указать на отсутствие карт выживания в Call of Duty: Black Ops Cold War , но у этого режима есть еще одна проблема. К счастью, Call of Duty: Vanguard дает возможность исправить это.

Call of Duty: Black Ops Cold War Самая большая проблема зомби связана с их Операторами, которые почти подтверждены также и в Call of Duty: Vanguard . Однако это не означает, что их нужно переносить на Зомби. Поскольку Treyarch якобы помогает Sledgehammer Games с режимом Zombies, а некоторые источники даже сообщают, что Treyarch делает все возможное, студия, несомненно, могла бы эффективно использовать отзывы, которые она получила для Call of Duty: Black Ops Cold War . Если это так, то сделать игровых персонажей в Zombies отдельно от Call of Duty: Vanguard Operators было бы потрясающе.

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: дата раскрытия Vanguard подтверждена утечкой

Проблема с Call of Duty: Black Ops Операторы холодной войны в зомби


Легко понять, почему Treyarch обратился к Операторам в Call of Duty: Black Ops Cold War Zombies. В течение многих лет игроки просили более глубокую настройку игровых персонажей, поскольку самым большим шагом в этой области была раскраска лица в Call of Duty: Black Ops 4 . Операторы мгновенно предоставляют это, позволяя игрокам использовать любой скин, купленный на торговой площадке или разблокированный.через боевой пропуск. Таким образом, у них есть причина получить награды за боевой пропуск или приобрести очки наложенного платежа, поскольку они могут похвастаться этими скинами в режиме выживания.

Однако, хотя это было понятное решение, это абсолютно палка о двух концах. Эта функция лишила Call of Duty зомби большой индивидуальности, поскольку одной из самых лучших функций в прошлых версиях режима были разговоры персонажей. Огромная причина, по которой фанаты влюбились в таких, как Рихтофен и Демпси, заключается в их динамике, поскольку эти двое невероятно хорошо отскакивали друг от друга. Эти разговоры так много добавляли к каждой карте, что позволяли персонажам комментировать свое окружение и показывать, насколько они развивались между каждой частью Zombies.

В Call of Duty: Black Ops Cold War это невозможно. Игроки не получают серьезного, вдумчивого диалога между актерами, поскольку операторы не разговаривают друг с другом. Хотя они по-прежнему произносят основные цитаты при убийстве зомби или вращении Mystery Box, их диалог никогда не становится более глубоким. Это еще более неприятно в финальном ролике для каждой карты, так как Реквием остается неприятно молчаливым, в то время как другие персонажи разговаривают вокруг них. Персонажи игроков не имеют реальных личностей в Zombies, что является серьезным недостатком. В то время как некоторые короткие голосовые реплики отлично работают в многопользовательской игре, кооперативный режим с тяжелым повествованием - это совсем другая история.

Это еще раз проявляется с такими персонажами, как Максис и Уивер. Хотя Treyarch был умен, чтобы сделать их играбельными, поскольку они являются одними из самых интересных персонажей в повествовании Dark Aether, трудно серьезно относиться к каким-либо важным моментам истории, когда они используются. Уивер, отдающий приказы игровой версии Уивера, отталкивает, как и Саманта, спасающая себя в Firebase Z. К сожалению, для этого нет обходного пути, основанного на том, как система Операторовв настоящее время работает, а это означает, что Treyarch придется полностью отказаться от нее или перестать делать любимых фанатов игровыми персонажами.

В Call of Duty: Black Ops Cold War все еще есть качественная история, но, как и в первые дни в Call of Duty: World at War , это делается через зомби. разведданные. Тем не менее, для тех, кто не желает собирать сотни документов и аудиофайлов, история ограничивается радиодиалогами и основными квестами. Это огромный ущерб для режима, так как игроки могут услышать, насколько великое развитие персонажа получает Сэм, только слушая некоторые скрытые данные. Поскольку Treyarch показывает, что он может абсолютно писать симпатичных и оригинальных персонажей через Клауса в Mauer Der Toten, проблема явно связана с ограничениями системы Operator.

СВЯЗАННЫЕ: Версия Второй мировой войны Call of Duty Vanguard будет сильно отличаться от прошлой

Почему возвращение к оригинальным персонажам было бы хорошо для Call of Duty: Vanguard


Хотя система операторов важна для Call of Duty: Warzone и многопользовательской части ежегодных выпусков, было бы лучше, если бы она была исключена из Zombies. Хотя приятно иметь возможность использовать косметику боевого пропуска Call of Duty и предметы с рынка в режиме, это не стоит негативного влияния на сюжет. Хотя в результате настройки могут быть более ограниченными, возвращение некоторых полностью озвученных персонажей абсолютно того стоит.

С оригинальными персонажами Treyarch мог бы снова сосредоточиться на группе из четырех убийц зомби, выстраивая между ними отношения, которые действительно интересуют фанатов. В настоящее время никого не волнует, что происходит с агентами Реквиема, с гораздо большей симпатией к ним. пилот группы Raptor One. Точно так же такие персонажи, как Карвер и доктор Грей, могут похвастаться некоторыми личностями иинтересные истории, гарантирующие, что актеры второго плана имеют большее значение, чем персонажи, которыми управляет игрок.

Переход от чего-то вроде Call of Duty: Black Ops 4 Zombies к Call of Duty: Black Ops Cold War поразителен. Хотя подход к режиму в этой игре тоже был неоднозначным, так как он отличался некорректным интерфейсом, слишком большим количеством ремейков и вызывающей разногласие системой перков, работа с персонажами была на высшем уровне. Например, определяющей особенностью Alpha Omega было то, что она включала сотни диалоговых строк, поскольку это была единственная карта, на которой игроки могли управлять как Primis, так и Ultimis. Несмотря на то, что возможно множество комбинаций персонажей, Treyarch отлично справился с написанием диалогов для каждого из них.

Call of Duty: Black Ops Cold War Zombies сделали несколько интересных вещей, с такими экспериментами, как Outbreak и более легкими пасхалками для основного квеста, которые явно окупились. Однако, несмотря на все преимущества этого режима, важно понимать, где он не работает. В то время как небольшое количество карт было закрыто до смерти, Операторы не менее пагубно сказались на опыте. С более чем двадцатью операторами, доступными в Call of Duty: Black Ops Cold War , невозможно записать полный сценарий диалога для каждого из них каждый раз, когда выходит новая карта. Таким образом, Call of Duty: Vanguard должен вывести систему Оператора из режима Зомби, вместо этого сосредоточившись на четырех полностью озвученных персонажах.

Call of Duty: Vanguard находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.