Официальный анонс Call of Duty: Vanguard, раскрытие события, происходящего в зоне боевых действий на этой неделе


Он просочился на прошлой неделе, но теперь это официально. Call of Duty: Vanguard - игра Call of Duty 2021, дополненная темой Второй мировой войны. И, как также просочилась информация, анонс Call of Duty: Vanguard состоится позже на этой неделе, в четверг, 19 августа, в королевской битве Call of Duty: Warzone . Activision выпустила первый полный тизер Call of Duty: Vanguard , чтобы отметить это событие, а также предоставила подробную информацию о том, когда именно фанаты могут ожидать начала события Warzone .

Открытие Call of Duty: Vanguard состоится в 10:30 по тихоокеанскому времени 19 августа в Warzone . Activision рекламирует это событие как Битву за Верданск, обещая, что игроки смогут увидеть раскрытие Vanguard вживую в игре. До выхода Call of Duty: Vanguard с 9:30 до 10:29 по тихоокеанскому времени 19 августа игроки Call of Duty: Warzone смогут участвовать в ограниченном -временное событие с двойным опытом, двойным опытом оружия и двойным опытом боевого пропуска.

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: Vanguard дразнит связь с современной войной

Activision пообещала, что «дополнительная информация» последует, так что еще неизвестно, как именно будет разворачиваться эта Call of Duty: Vanguard . Есть предположение, что Call of Duty: W arzone Red Doors может быть задействован, но также возможно, что раскрытие будет просто состоять из трейлера, который игроки должны просмотреть в Warzone . Как бы то ни было, поклонники Call of Duty узнают позже на этой неделе, когда наконец состоится раскрытие.

Как помнят фанаты, Activision сделала нечто подобное с Call of Duty: Black Ops Cold War , раскрытым в прошлом году, подтвердив существование игры посредством события Warzone . Вполне возможно, что раскрытие Call of Duty: Black Ops Cold War в Warzone является хорошим показателем того, чего фанаты могут ожидать от Vanguard , которое состоится 19 августа. но с этим можно было справиться и совершенно по-другому. До 19 августа или до тех пор, пока Activision не решит поделиться дополнительной информацией, фанаты могут только строить догадки.

Тем временем те, кто точно просочился о дате выпуска Call of Duty: Vanguard , его теме о Второй мировой войне и других подробностях, сделали некоторые другие интересные заявления об игре. Если верить им, Call of Duty: Vanguard будет иметь огромное количество игроков в многопользовательском режиме, а также будет иметь серьезную интеграцию с Call of Duty: Warzone Battle Royale.

Ходят слухи, что Call of Duty: Vanguard откроет новую карту Warzone , и, возможно, это будет частью анонса 19 августа. речь идет о раскрытии Call of Duty: Vanguard , но фанаты получат свои ответы в свое время.

Call of Duty: Vanguard находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.