Если слухи о дате выхода Overwatch 2 верны, это должно существенно изменить


Хотя большинство поклонников Overwatch 2 немного встревожены тем фактом, что, похоже, игра не выйдет в этом году, ее задержка на самом деле может быть хорошей новостью. С тех пор, как было анонсировано продолжение популярного командного шутера, возникла некоторая путаница по поводу того, что Activision Blizzard делала с игрой. Многие фанаты задавались вопросом, почему эти планы сделали сиквел всего лишь Overwatch DLC. По большей части разработчики говорили о переработке в Overwatch 2 некоторых из наиболее популярных персонажей первой игры. Однако, если слухи о задержках верны, следующая игра может быть совсем другой.

Activision Blizzard до сих пор полагалась на тот факт, что Overwatch 2 будет прямым продолжением первой игры. Компания, очевидно, хочет уловить то, что нравится игрокам в первую очередь, и двигаться дальше. Для этого кажется, что разработчики не хотели так сильно менять Overwatch на Overwatch 2 . Однако по мере того, как сроки растягиваются все дальше и дальше, кажется, что команда разработчиков могла бы внести пару больших изменений. Фактически, поскольку исходный Overwatch остался позади, вопрос даже не в том, что они могут делать, а скорее в том, что они должны делать, чтобы вызвать настоящий ажиотаж для предстоящего проекта.

СВЯЗАННЫЙ: Overwatch 2 будет включать систему проверки связи

Дата выхода Overwatch 2 - ключ к успеху


Если Overwatch 2 переносится на 2023 год, у Activision Blizzard есть реальная возможность выпустить игру прямо из ворот. Cyberpunk 2077 должна была преподать игровой мир ценный урок, поэтому, как только наступает такая задержка, необходимо убедиться и действительно принятьПреимущество времени до капитального ремонта Overwatch 2 . В некоторой степени ждать выхода игры до 2023 года - это благо. Люди могут быть немного разочарованы тем, что это занимает так много времени, но дополнительное время на разработку должно гарантировать качество, когда Overwatch 2 , наконец, появится.

Overwatch 2 должен быть особенным


Прошло уже несколько лет с момента первого анонса Overwatch 2 . Когда об этом объявили, связь с первой игрой была очевидна. Есть причина, по которой большинство людей видели это и не понимали, новая ли это игра или DLC. Независимо от того, предполагала ли Activision Blizzard, чтобы она выглядела как еще одна часть оригинальной игры или нет, это похоже на больше контента для первой игры, а не на ее собственное продолжение.

Хорошая новость в отношении задержки с игрой заключается в том, что, похоже, у нас есть достаточно времени, чтобы поработать над названием. Это означает, что вместо того, чтобы просто настраивать персонажей Overwatch для следующей игры, есть шанс создать совершенно новых персонажей и сделать из них больше. Безусловно, улучшение того, как играют некоторые любимые персонажи, будет важным для следующей игры. Разработчики потратили много времени и усилий на создание предыстории персонажей первой игры. Тем не менее, есть что сказать о создании новых предысторий и раскрытии новых персонажей на этом пути.

В то время как некоторые из тех же персонажей входят в грядущую игру, Overwatch 2 следует отвязать от своего предшественника в той степени, в которой это имеет смысл. Должно быть много вещей, которые выделяли бы игру сама по себе. Это может даже означать, что персонажи из первой игры будут развернуты позже на временной шкале, возможно, чтобы убедиться, что новые персонажи находятся в центре внимания сиквела. Фактически, это могло бы сделать его еще более полезным для игроков, когда такие, как D.Va или Tracerвозвращается.

СВЯЗАННЫЙ: Overwatch 2, вероятно, вкладывает много средств в свой режим Push

Больше сюжета в игре для Overwatch 2


Blizzard уже дала понять, что Overwatch 2 будет иметь больше возможностей PvE, чем его предшественник. Одна из особенностей первой игры заключается в том, что людям приходилось действительно поработать, чтобы выяснить всю предысторию героев. Время, необходимое для вывода сиквела на рынок, может позволить Blizzard действительно вложить в игру какую-то историю, а не знания за пределами Overwatch . Возможно, даже некоторые из тех боев, действие которых должно происходить «в прошлом», могли бы подготовить почву для новых повествовательных предысторий и предыстории персонажей.

Overwatch 2 должен быть только для текущего поколения


Когда впервые был анонсирован Overwatch 2 , одна из вещей, вызывавших удивление, заключалась в ожидании, что он будет на Xbox One и PS4, а также на Xbox Series X / S и PS5. Задержка должна это изменить. Один из способов, которым игра может по-настоящему отличаться от первой Overwatch , - это убедиться, что она только на консолях текущего поколения. Это позволит ему работать лучше, лучше выглядеть и быть лучше в качестве продолжения Overwatch .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.