Ведьмак косплей показывает точную книгу Трисс со шрамами на груди


Ведьмак 3: Дикая Охота - одно из крупнейших и наиболее почитаемых фэнтези за последнее десятилетие. Однако до этой игры и шоу Netflix Ведьмак был просто серией книг с одним фанатским рисунком на них в звездном косплее Трисс Меригольд.

Трисс Меригольд - повторяющийся персонаж как в видеоиграх, так и в романах, но ее изображения в каждом из них немного отличаются. Игры «Ведьмак» исправляют некоторые из ее книжных недостатков, например, то, что она абсолютно одержима Геральтом в книгах, но гораздо более независима в играх. Другие детали из книги не представлены полностью, например, внешность Трисс. Во время битвы при Содден-Хилле, будучи молодой волшебницей, Трисс была тяжело ранена, ее волосы были сожжены, а грудь покрылась шрамами, последняя деталь которых никогда не встречается в играх.

СВЯЗАННЫЕ: Фанат «Ведьмака 3» делится аккуратными набросками персонажей в манге

Недавно сладкослава выложила в Instagram свой невероятный, точный, книжный косплей Трисс. На ярких фотографиях косплей сладкославы подчеркивает шрамы на груди Трисс, кожа выглядит поврежденной и обветренной. Внимание Сладкославы к деталям по всем направлениям огромно, от имитации прически и цвета Трисс до веснушек и ожерелья. Обнажение шрамов Трисс в сочетании с выражением ее лица вызывают не только уязвимость и травму Трисс, но и ее силу, по-настоящему захватывая сердце персонажа, на что способны только лучшие косплеи Ведьмака .

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Илоной Бугаевой cosplay❤️makeup (@sladkoslava)

Это не первый косплей Сладкославой Трисс или серию Ведьмак , если на то пошло. В прошлом они изображали Трисс в ее культовом сине-желтом наряде, как в «Ведьмак 3: Дикая охота» , а также в праздничном косплей-костюме, в котором преобладали красные и зеленые цвета. Помимо Трисс, сладкослава также неоднократно косплеила Цириллу Рианнон или Цири и даже баловалась Йеннифэр из Венгерберга. Ясно, что она является поклонницей некоторых из сильнейших магов Ведьмака , учитывая частоту их косплея.

Косплей Сладкославы из книги Трисс, а не из видеоигры, дает свежий взгляд на персонажа. Кроме того, косплей поднимает очевидный вопрос о том, почему дизайн Трисс изменился с книг на игры. В то время как видеоигра внесла множество изменений в ее персонаж, которые в конечном итоге были к лучшему, подробности о поджоге Трисс и его физических эффектах являются неотразимой деталью, которая также подошла бы для игрового персонажа. В любом случае, собирается ли Трисс на бал Vegelbud или готовится увидеть своего Ведьмака, она определенно отличный персонаж для косплея.

Ведьмак 3: Дикая Охота доступна на ПК, PS4, Switch и Xbox One, а версии для PS5 и Xbox Series X / S находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.