Некоторые поклонники Halo Infinite хотят, чтобы в игре были использованы особенности Halo 4


Многие фанаты с нетерпением ждали выхода Halo Infinite в конце этого года. Поскольку выпуск игры быстро приближается, многие фанаты с нетерпением ждут, чтобы увидеть, какие новые реализации будут включены в игру. Хотя некоторые фанаты хотят иметь возможность использовать определенную косметическую функцию в Halo Infinite , которая была впервые представлена ​​в Halo 4 .

Хотя Halo 4 получил изрядный успех во время своего первоначального коммерческого запуска, в сообществе Halo мнения об игре разделились. В Halo 4 было много функций, которые не были в точности типичными по сравнению с другими играми серии, например, выделение кнопки спринта, чтобы назвать один пример. Тем не менее, некоторые фанаты призывают иметь функцию HUD, аналогичную той, что мы видели в Halo 4 .

СВЯЗАННЫЙ: Halo Infinite Leak подтверждает первые черепа

Пользователь Reddit по имени Ваниеллис прокомментировал, как они хотят иметь возможность, чтобы стороны шлема Мастера Чифа были видны во время активного игрового процесса. Ваниеллис утверждает, что эта функция добавляет дополнительный уровень погружения, которого нет в других шутерах от первого лица. Тем не менее, многие фанаты думают противоположным образом, когда дело доходит до украшений внутриигрового HUD.

Я бы хотел, чтобы в Infinite были видны стороны шлема, как в Halo 4. Мне понравился этот иммерсивный элемент, он напомнил мне Metroid Prime. из гало

Многие игроки считают, что наличие очертаний внутриигрового шлема персонажа довольно отвлекает, особенно во время многопользовательской игры Halo , где игровой процесс намного более интенсивен и требует дополнительной степени концентрации со стороны игрока. Опять же, есть преимущества в наличии HUD, который включает в себя косметические функции, аналогичные Halo 4 ' s.

Как упоминает Ваниеллис в своем посте, украшения HUD действительно добавляют иммерсивный слой к опыту, который есть у немногих других шутеров от первого лица. Metroid Prime была одной из первых игр, в которых была реализована эта функция, и были даже моменты, когда игрок мог видеть, как на козырьке запотевал, и глаза Самус отражались в козырьке. Это сразу же придает игре дополнительную атмосферу, поскольку может показать, что за этим козырьком стоит живой, дышащий персонаж, а не безымянный солдат.

Будет интересно посмотреть, имеет ли Halo Infinite более косметический интерфейс. Судя по кадрам игрового процесса, показанным до сих пор, все еще остается менее навязчивый контур визора Мастера Чифа, но он не так заметен по сравнению с Halo 4 . Скорее всего, это будет еще одна тема для обсуждения, о котором фанаты будут спорить с точки зрения функций переключения Halo Infinite .

Halo Infinite планируется запустить в 2021 году для ПК, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.