Каждая игровая подписка с бесплатными играми и принципами их работы


Сейчас тяжелые времена, и многие люди испытывают финансовые трудности. Видеоигры никогда не были самым дешевым хобби, и хотя услуги по подписке становятся нормой для большинства медиаконтента, большинство людей не могут позволить себе подписаться на все из них. Таким образом, услуги по подписке на игры должны быть конкурентоспособными и привлекательными, и многие делают это, предлагая бесплатные игры, чтобы сделать сделку более приятной.

В общем, разные игровые подписки, такие как PS Plus и Xbox Live Gold, будут привлекать разную аудиторию, и лучший сервис во многом зависит от потребностей человека. Лояльность к бренду, варианты игр и предпочтительный метод игры будут влиять на выбор правильной службы подписки, но вот обзор всех служб подписки, которые предлагают бесплатные игры, и их стоимости.

СВЯЗАННЫЕ: Льготы, которые сделали бы подписку PlayStation Plus более высокого уровня достойной цены

PlayStation Plus


Подписка на PlayStation Plus включает в себя доступ к 2–3 бесплатным ежемесячным играм, которые можно использовать в любое время в течение этого месяца и в которые можно играть, пока действует подписка. PlayStation Plus доступен через PS3, PS4, PS5 и PS Vita. В дополнение к этому подписчики PlayStation Plus с PlayStation 5 получат доступ к PS Plus Collection, бесплатной коллекции некоторых из самых выдающихся игр эпохи PS4. Также включены многочисленные скидки, но, что немаловажно, эта услуга необходима для игры онлайн через PlayStation Network. Подписка стоит 59, 99 долларов США в год или 9, 99 долларов США в месяц.

PlayStation Now - это потоковая служба, которая предлагает доступ к более старым играм PlayStation и, в частности, дает игрокам возможность играть в эти игры на ПК. Цены на PlayStation Plus и PlayStation Now одинаковы, ноуслуги не перекрываются.

Абонемент Xbox Game Pass


Как и PlayStation, Xbox предлагает две услуги по подписке, но предлагает обе по цене пакета. Xbox Live Gold включает от 3 до 4 бесплатных игр каждый месяц, но Xbox Game Pass включает в себя каталог из сотен игр, который регулярно обновляется. Хотя эти услуги можно оплачивать отдельно, Xbox Game Pass Ultimate включает в себя и то, и другое, а Xbox Live необходим для многопользовательской игры в сети. Xbox Game Pass предлагает разные уровни и цены, а Xbox Game Pass Ultimate в настоящее время стоит 14, 99 долларов США в месяц.

Nintendo Switch Online


Поскольку Switch продолжает устанавливать новые рекорды продаж, Nintendo Switch Online предоставляет игрокам Switch доступ к сервису, аналогичному PS Plus и Xbox Live Gold, что позволяет играть онлайн. Услуга также включает в себя каталог бесплатных игр, обычно ретро-игр с добавлением некоторых новых свойств. Каталог Nintendo Online обновляет доступные игры в наборах одновременно и стоит 19, 99 долларов США в год, 3, 99 долларов США в месяц или семейное членство для 8 владельцев учетных записей Nintendo по цене 34, 99 долларов США в год.

Amazon Prime Gaming


Amazon Prime Gaming, ранее известная как Twitch Prime, доказывает, что Amazon все больше и больше заинтересована в захвате игрового рынка. Огромным преимуществом этой услуги является то, что она включена без дополнительных затрат в любую подписку на Amazon Prime или Prime Video. Сервис предлагает ежемесячные бесплатные игры, которые доступны в течение ограниченного времени, а также некоторые внутриигровые предметы и бесплатную подписку Twitch каждый месяц; подписка Amazon Prime, которая включает эту услугу, стоит 12, 99 долларов США в месяц или 119 долларов США в год.

СВЯЗАННЫЙ: Фил Спенсер объясняет, почему абонемент Xbox Game Pass еще не появился на PS4 или Nintendo Switch

EA Play


EA Play доступен на различных платформах, но вы должны выбрать одну, когда регистрируетесь для членства (в настоящее время межплатформенная подписка отсутствует). Эта служба, ранее известная как Origin Access, дает доступ к более чем 90 бесплатным играм, а также имеет уровень Pro с дополнительными преимуществами, такими как скидки и ранний доступ. Стоимость услуги составляет 4, 99 доллара США в месяц или 29, 99 доллара США в год для стандартного членства.

Ubisoft +


Служба подписки Ubisoft, Ubisoft +, доступна только на ПК, но дает поклонникам Ubisoft доступ к более чем 100 играм от компании. Дополнительные преимущества Ubisoft + включают ежемесячные вознаграждения, количество которых увеличивается с увеличением срока подписки. Эти награды являются внутриигровыми предметами для различных игр Ubisoft, а стоимость услуги составляет 14, 99 долларов США в месяц.

Скромный выбор


Humble Choice - это услуга подписки, предлагаемая Humble Bundle, о которой захочет узнать любой поклонник бесплатных игр. Служба подписки имеет разные уровни членства, с пакетом самого низкого уровня, предоставляющим доступ к Humble Trove, библиотеке примерно из 100 игр. Более высокие уровни предлагают скидки на магазины и ежемесячные бесплатные игры, при этом премиум-уровень включает 9 ежемесячных бесплатных игр и базовое предложение 3. Премиум-уровень составляет 20 долларов США в месяц, базовый уровень - 15 долларов США в месяц, а облегченный - 5 долларов США в месяц, и есть часто подписывайтесь со скидками. В отличие от других сервисов, Humble Choice позволяет пользователям фактически владеть бесплатными играми, которые они получают каждый месяц.

Apple Arcade и Google Play Pass


Для геймеров, интересующихся приложениями и мобильными играми, в Apple Arcade есть каталог из около 180 игр. Более того, эта подписка удаляет внутриигровую рекламу и покупки, что является одним из самых больших недостатков игр в приложениях. Это стоит 4, 99 доллара в месяц.

Google Play Pass также удаляет внутриигровую рекламу и покупки, что действительносамая большая точка продажи этих двух сервисов, поскольку многие игры для приложений уже бесплатны. Google Play Pass также дает доступ к сотням наименований и требований, чтобы ежемесячно обновлять их выбор. При аналогичной цене 4, 99 доллара США в месяц или 29, 99 доллара США в год эти две услуги очень похожи, и решение действительно сводится к выбору игры и предпочтительному устройству.

Бесплатные игры без подписки


Если ежемесячные или годовые цены на вышеуказанные услуги по-прежнему кажутся слишком высокими, существует множество других игровых онлайн-сервисов, которые предлагают бесплатные игры без подписки. Humble Bundle, упомянутый выше, также предлагает одни из лучших пакетов пакетов, за которые геймеры могут платить столько, сколько они хотят, без подписки. Хотя это все еще стоит денег, трудно жаловаться на то, что игры на сотни долларов можно купить всего за 1 доллар. Обычно Humble Bundles предназначены для поддержки определенной благотворительной организации, и разработчики игр соглашаются включать их названия; как таковые, обычно включаются инди-игры.

Другие сервисы, такие как Steam, GOG, Epic Games Store, itch.io и т. Д., Регулярно раздают бесплатные игры или наборы игр по разумной цене, для игры которых не требуется подписка. Опять же, очень часто это инди-игры, а не игры AAA. В настоящее время для большинства производителей контента услуги по подписке представляют собой путь вперед, но многие не являются поклонниками цифрового контента.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.