Палия должна избегать некоторых едких критических замечаний Нового Света


Модель MMORPG подходит для всех жанров фантастики. Например, New World развивает модель MMO в новом направлении с его фантастическим миром, вдохновленным Северной и Южной Америкой в ​​эпоху европейского колониализма. Несмотря на уникальную предпосылку, New World до сих пор встречал неоднозначный прием из-за нескольких технических проблем. Другими словами, предпосылка - это еще не все. Это урок, который следует принять близко к сердцу в другой предстоящей игре. Palia - это очень уникальная MMO, разрабатываемая новоявленной студией Singularity 6, но если Singularity не доводит игру до совершенства, то ее нельзя переносить одной лишь предпосылкой. .

Palia - это не игра о завоеваниях и битвах, как New World. Singularity 6 описывает Palia как уникальный тип социального симулятора, позволяющий игрокам жить, работать и заниматься вместе в мирном фантастическом мире. Он намеревается предоставить Animal Crossing опыт в огромном многопользовательском мире. Несмотря на то, что Палия отличается от Нового Света, , тем не менее, есть еще много уроков, которые она может извлечь из последней игры. Недавний период бета-тестирования New World выявил ряд важных недостатков, которые игра должна исправить перед выпуском в конце сентября 2021 года. Палиа должна избегать некоторых очень похожих ловушек, если он хочет добиться успеха.

СВЯЗАННЫЙ: MMORPG Palia должна решить одну вещь перед запуском

Существенные недостатки, которых Палия следует избегать


Палия может легко столкнуться с теми же проблемами оптимизации и стабильности сервера, что и New World. Многие фанаты жаловались на проблемы с подключением во время игры New World, , особенно когда игроки собираются большими группами. Игра иногда заикается и тормозит доползать, что делает игру чрезвычайно сложной. У Палии меньше боевых действий, чем в других MMO, поэтому ставки на слабые серверы меньше, чем в New World, , но сбои сервера или задержка игры были бы простым способом испортить погружение в Палия. Трудно почувствовать себя частью мира MMO, когда игра не работает, а погружение особенно важно в очаровательной Палии.

Палия также должна убедиться, что ее NPC уникальны. Игроки Нового Света часто обнаруживали, что враги, с которыми они сталкивались, часто были перекрашенными версиями друг друга, что одновременно снижало сложность игры и мешало взаимодействию игроков. Хотя Палия может иметь не так много монстров, с которыми нужно сражаться, определенно похоже, что у него есть много NPC, с которыми игроки могут взаимодействовать. Ему необходимо постоянно развивать уникальных NPC, чтобы заполнить свой мир, в отличие от многих измененных персонажей New World . Если Палия достигнет мира NPC с уникальными личностями и сюжетными линиями, тогда это действительно может быть похоже на игру Animal Crossing в беспрецедентном масштабе.

СВЯЗАННЫЙ: Почему стримеры Twitch, такие как Асмонгольд, не впечатлены Новым миром

Палия и Новый мир хотят одного и того же


В целом, существует также простая проблема с ошибками, которые необходимо исправить. Palia имеет доступ к предварительной альфа-регистрации на своем веб-сайте, предполагая, что фанаты смогут попробовать его до его полного выпуска, точно так же, как New World привел фанатов для бета-тестирования. Тем не менее, игроки New World обнаружили несколько довольно серьезных ошибок в бета-версии. Законченная версия игры, конечно же, не должна банить Нового Света игроков за доение коровы или вылетать из игры во время рыбалки. Палия хочет стать огромной игрой с множеством социальных мероприятий, а это значит, что есть много мест, где могут возникнуть ошибки.Singularity 6 необходимо отполировать Palia , насколько это возможно, даже перед периодом тестирования. В конце концов, у игр есть только один шанс произвести первое впечатление.

New World определенно не произвел на игроков идеального первого впечатления, но еще есть куда развиваться дальше этого впечатления. У Палии осталось намного больше времени на разработку, чем Нового Света, так что, будем надеяться, Сингулярность 6 использует это время, чтобы заставить Палию подняться над Новый Свет . В некотором смысле эти MMO преследуют одни и те же цели: они представляют собой новые MMORPG, пытающиеся создать уникальный бренд в игровом жанре, в котором преобладает небольшой список огромных игр. New World показал Palia , как фанаты могут отреагировать, если он застрянет в разработке. Надеюсь, Палия узнает как можно больше из опыта New World и сможет произвести лучшее впечатление на фанатов, когда станет достоянием общественности.

Палия находится в разработке для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.