Call of Duty: Warzone Killfeed теперь позволяет всем узнать, когда мошенник был заблокирован


С момента запуска в 2020 году Call of Duty: Warzone была не только чрезвычайно популярной, но и основным источником дохода для Activision. Тем не менее, за последние полтора года бесплатная игра не всегда была гладкой, часто на нее влияли странные визуальные сбои и ошибки. Некоторые ошибки, такие как ошибка, которая не позволяла перемещать полезную нагрузку во время ограниченного по времени события Warzone , оказались критическими для игры и потребовали от Raven изменить приоритеты.

Однако для большинства игроков самая большая проблема, которая в настоящее время влияет на Call of Duty: Warzone , - это чит. Поскольку игра бесплатна, хакеры, использующие различные читы, такие как автоприцеливание или взлом стены, практически беспрепятственно мешали игре. В то время как учетные записи продолжали быть заблокированными, проблема взлома, похоже, только возрастает, и некоторые хакерские группы и сайты даже троллиют основную учетную запись Warzone в Twitter. Однако после этого последнего обновления ситуация может начать меняться.

СВЯЗАННЫЕ: Call of Duty: новый закаленный перк Warzone может вызывать проблемы

Как первоначально заметил CharlieIntel, killfeed внутри Call of Duty: Warzone получил заметное обновление. Как и в других играх, таких как Battlefield 1, в killfeed теперь отображаются пользователи, которые были заблокированы во время матча. Как показано на изображении, в списке указано имя пользователя игрока, за которым следует фраза «был заблокирован». Новость была встречена аплодисментами большинства игроков, хотя многие продолжают шутить по поводу того, что игроки просто создают новую учетную запись или что теперь в игру должна быть добавлена ​​настоящая античит-система.

Хотя эта новость была встречена хвалебными отзывами игроков, многие надеются, что это только начало будущего. Хотя видеть, что известного читера забанили вживую во время матча, несомненно, приятно, но есть вопрос, как эти игроки вообще были допущены. К счастью, похоже, что Raven также работал за кулисами, чтобы улучшить так называемые античит-системы, а также помешать этим игрокам просто создать новую учетную запись, чтобы снова начать влиять на матчи.

За последнюю неделю Raven объявил, что недавно были заблокированы еще 50 000 аккаунтов. Хотя это число - капля в море по сравнению с тем, насколько велик игрок в целом, Raven Software также сообщила, что в античит-систему вносятся новые улучшения и что в ближайшее время будет раскрыта дополнительная информация. Любые новости, вероятно, будут чрезвычайно полезны с точки зрения сообщества, поскольку Warzone в настоящее время охвачена негативом вокруг 5-го сезона и количества контента, добавленного в игру. В связи с приближением выхода других игр FPS, Call of Duty может столкнуться с серьезной конкуренцией.

Call of Duty: Warzone доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.