Assassins Creed Валгалла: Осада Парижа - Как получить меч Ульфберта


Из множества новых захватывающих функций в DLC «Осада Парижа» Assassin's Creed Valhalla Эйвор теперь может находить и использовать одноручные мечи. Названные игрой «короткие мечи», они имеют уникальный набор приемов по сравнению с двуручными мечами, к которым привыкли игроки, и могут использоваться со щитом или другим оружием даже без навыка Heavy Dual Wield. Помимо эксклюзивного короткого меча Скрофнунг, одним из первых, которые игроки могут найти по прибытии во Францию, является Меч Ульфберта, также известный как Эгберт. Тем не менее, чтобы получить это, нужно провести небольшое расследование.

Assassin's Creed Valhalla Игроки могут получить Меч Ульфберта, как только они прибудут во Францию, поэтому нет необходимости продвигать историю или даже посещать Тока в Мелуне. Вместо этого игрокам просто нужно найти и раскрыть определенную тайну, и в конце они заработают для себя Меч Ульфберта по имени Эгберт.

СВЯЗАННЫЕ: Assassin's Creed Валгалла: Осада Парижа - Как получить подземное богатство Брадеи


Загадка, о которой идет речь, находится в районе Мелунуа, а точнее в небольшом форте под названием Прувинис. Его можно найти к северо-востоку от Мелуна, и игроки, которые не исследовали этот регион, могут найти его, ища здесь скопление богатств и загадок.


Подходя к форту, лучше всего делать это с южной стены, так как он не сильно охраняется. Убейте врагов здесь и направляйтесь к ближайшей башне, чтобы найти Гедрихта, могущественного солдата с ключом. Этот ключ необходим для получения богатства экипировки форта Прувинис, но не имеет ничего общего с мечом Ульфберта.



Выйдите из башни по веревке и используйте Взгляд Одина, чтобы найти светящийся синий пергамент на столе в соседней палатке. Этотайна, которая в конечном итоге приведет игрока к мечу Ульфберта. Убейте ближайших охранников и прочитайте газету, чтобы узнать местонахождение меча.


Отметим, что воры нацарапали карту, показывающую местонахождение их лагеря, хотя это несколько неточно. Эта карта имитирует карту мира игрока, поэтому направляйтесь к руинам, найденным к востоку от моста через реку. Его также можно найти благодаря коллекции артефактов и богатств на карте.


Это воровской лагерь, но остался только один. Он убил своих напарников, чтобы оставить меч себе, но Эйвора не так-то просто убить. Игроки могут получить меч одним из трех способов в зависимости от выбора диалога:

  • Дайте мне меч, или иначе - Игроки с показателем Харизмы два или более могут убедить его передать меч с легкостью. Успешное завершение летающих матчей повышает Харизму.
  • Я куплю меч (3000) - Предоставление вору 3000 серебра также решит проблему без какого-либо насилия.
  • Я буду сражаться с тобой за меч - это начинает бой, и это на удивление сложно. Несмотря на то, что в области только 200-й уровень, этот вор намного сильнее этого. Это определенно выполнимо, но игрокам нужно будет подготовиться.

Эгберт описывается как один из легендарных мечей Ульфберта, который увеличивает оглушающий урон, наносимый врагам после каждого удара. Эффект суммируется до 10 раз, что дает бонус в 25 очков к оглушению при полном эффекте. Он также начинается с безупречного качества, поэтому это отличный вариант для игроков, желающих поэкспериментировать с одноручными мечами.

Assassin's Creed Valhalla доступентеперь на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.