Изображение показывает забавную разницу между Halo: Combat Evolved Anniversary и оригинальной игрой


Ремастеры не новость в игровой индустрии. Благодаря такому количеству классических игр прошлых десятилетий римейки и ремастеры видеоигр дают пожилым игрокам возможность пережить прошлое, а новым игрокам - возможность сыграть в некоторые из игр, которые они, возможно, пропустили. Серия Halo на протяжении многих лет получала обновленные версии приключений Мастера Чифа. И недавно один фанат заметил необычную разницу между Halo: Combat Evolved Anniversary и оригинальной игрой.

Хотя Halo: Combat Evolved произвела революцию в жанре FPS, игра была выпущена еще в 2001 году для оригинальной Xbox. Хотя в исходную версию игры все еще можно играть, разработчики полагали, что в названии можно использовать новый слой краски. В результате Halo: Combat Evolved Anniversary была выпущена примерно через 10 лет после культовой первой версии игры. Хотя в игре обновлены визуальные эффекты, добавлены более подробные текстуры и улучшенное освещение, в ремастере, похоже, отсутствует одна из основных составляющих оригинальной версии шутера.

СВЯЗАННЫЕ: Фанат Halo создает невероятное искусство на основе оригинальной игры

В сообщении на Reddit пользователь, известный как haztech99, сделал интересное открытие, играя в Halo: Combat Evolved Anniversary. Одна интересная особенность игры заключается в том, что у игроков есть возможность изменить графику игры с обновленной версии на ту, что была в 2001 году Halo: CE . Достигнув определенной области игры, haztech99 решил переключить графику игры на более низкую детализацию изображения оригинала . В то время как четкие текстуры ремастера исчезли, была добавлена ​​одна интересная функция: кровь. По коридору были разбросаныяркие цвета крови тех, кто погиб в бою. К удивлению геймера, в новой версии игры этот визуальный элемент был значительно смягчен.

Чего-то не хватает в CE Anniversary, просто не могу понять ... из гало

Этот пост Halo: Combat Evolved Anniversary от haztech99 вызвал отклик у многих в сообществе Halo . Получив более 7600 голосов, многие высказались по поводу крови в игре. Многие пользователи отметили, что им понравилась функция из версии игры 2001 года, в то время как другие напомнили, что продолжение ударов по трупам мертвых элит заставит еще больше инопланетной крови разлиться по игровому окружению. Более того, некоторые помнят, что большое количество крови Ковенанта могло даже привести к потере кадров в игре на оригинальном Xbox.

Учитывая недостаток крови Halo: CE Anniversary , будет интересно посмотреть, как разработчики из 343 подойдут к этому элементу в предстоящем выпуске Halo Infinite . Хотя игра не получила официального рейтинга от ESRB, предыдущая основная игра серии Halo 5 получила рейтинг T. Если Infinite получит такой же рейтинг, яркие цвета крови Ковенанта, вероятно, будут значительно приглушены по сравнению с Halo: CE 2001 года .

Halo: Combat Evolved Anniversary доступен как часть Halo: The Master Chief Collection для ПК, Xbox One и Xbox Series X / С.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.