Dead by Daylight: Все, что вам нужно знать о странных вещах, покидающих игру


Ужасы часто трудно достучаться до основной аудитории, потому что не всем нравится, когда их пугают. Вот почему кроссовер 2019 года между двумя самыми популярными именами в жанре, Stranger Things для телевидения и Dead By Daylight для игр, был таким захватывающим. Очень странные дела «Демогоргон отлично вписался в состав остальных убийц, включенных в игру, и обе выжившие из DLC шоу, Нэнси Уиллер и Стив Харрингтон, были дополнениями мечты к списку.

К сожалению, сегодня было объявлено, что весь контент Stranger Things будет покидать популярную асимметричную многопользовательскую игру ужасов Dead By Daylight 17 ноября 2021 года. Хотя игра использует множество установленных IP-адресов ужасов, возможно, ни один из них не превосходит популярного шоу Netflix Очень странные дела . В конце концов, Netflix сообщает, что всего через неделю после выхода третьего сезона шоу в эфир его посмотрели более 40 миллионов аккаунтов Netflix. Вопросы о том, почему контент DLC покидает магазин DBD , ходят по Интернету, и, хотя официального подтверждения того, что происходит за кулисами, не было, есть некоторые признаки, указывающие на то, что наиболее вероятный виновник: истекающие лицензии.

СВЯЗАННЫЕ: Новый тизер сезона 4 «Очень странные дела» подтверждает выпуск 2022 года

Почему очень странные дела умирают при дневном свете


Как указано выше, не было официального подтверждения того, почему Dead By Daylight удаляет кастинг Stranger Things из ​​своего интернет-магазина. Тем не менее, похоже, что персонажи уходят, потому что лицензия Dead By Daylight на их использование истекает, что означает, что они больше не могут продавать контент, связанный с сериалом Netflix. ЭтоПроблема, с которой сталкиваются многие игры, в которых используется лицензионный контент, после того, как у них закончились лицензии.

До того, как существовали игры с живым сервисом, такие как Dead By Daylight , если игра должна была лицензировать контент, ей нужно было бы продолжить продление лицензии, чтобы продолжать продавать игру. Вот почему такие игры, как Scott Pilgrim vs. The World: The Game и Alan Wake , необходимо было убрать с витрин онлайн-магазинов на время, пока они не смогут продлить свои лицензии. Поскольку весь контент Stranger Things в Dead By Daylight является DLC и недоступен без покупки в основной игре, Dead By Daylight сам по себе не требует пойти куда угодно, можно просто перестать продавать контент.

Как получить контент о странных вещах до того, как он исчезнет


Поклонники Stranger Things , которые еще не владеют каким-либо контентом DBD , все еще имеют время, чтобы получить его, прежде чем он навсегда покинет магазин игры. Три персонажа, Демогоргон, Стив и Нэнси, а также карта Национальной лаборатории Хокинса уйдут 17 ноября, но фанаты могут приобрести их до тех пор. С этого момента, пока они не исчезнут, весь контент Stranger Things будет продаваться в магазине вдвое дешевле, включая всех трех персонажей, а также их альтернативные наряды.

К счастью, любой, кто приобрел персонажей и одежду, сможет сохранить их после того, как покинет магазин в ноябре, однако карта Stranger Things полностью выйдет из ротации и, скорее всего, никогда не вернется. Достижения и трофеи, сделанные для персонажей DLC, будут изменены и сделаны универсальными, чтобы каждый мог разблокировать их, не покупая контент. Любой, кто их уже разблокировал, не потеряет трофей или счет игрока, но он будет перепрофилирован для всех остальных. В том же духе все StrangerВещи для конкретных перков персонажей будут обработаны аналогичным образом и брошены в пул, чтобы любой мог их забрать, как только все будет удалено из списка.

Dead by Daylight теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.