Косплеер воссоздает классический облик Харли Куинн из Бэтмена: мультсериал


Несмотря на то, что она является одним из самых популярных персонажей DC Comics, большинство фанатов знают, что Харли Куинн действительно дебютировала на экране в Batman: The Animated Series. В то время как фанаты уже видели Харлей вживую в нескольких фильмах DCEU, оригинальный костюм персонажа редко изображался на большом экране. Однако этот косплеер даст вам представление о том, как анимированная Харли Куинн может выглядеть в реальной жизни.

Косплеер под соответствующим именем пользователя cllownin на Reddit опубликовал две фотографии своего костюма Харли Куинн на r / cosplay . Как видите, это довольно впечатляющее воссоздание фирменного образа Харли Куинн, особенно ее черно-бело-красного костюма в стиле шута из Batman: The Animated Series. Они даже включали любимое оружие Харли, ее комично негабаритный молот. Если вы просмотрите профиль cllownin Reddit, вы увидите более впечатляющий косплей Бэтмена, такой как знаменитый костюм Женщины-кошки Мишель Пфайффер из Batman Returns и партнер Харли Куинн по преступлению / романтический партнер, Ядовитый Плющ.

СВЯЗАННЫЕ: Эти косплееры Черная вдова и Харли Квинн выглядят точно так же, как их настоящие коллеги

Созданная легендой анимации DC Брюсом Тиммом, Batman: The Animated Series остается одной из самых популярных адаптаций Бэтмена на сегодняшний день. Для многих фанатов это окончательная экранная версия персонажа, не говоря уже о Джокере Марка Хэмилла, который войдет в историю как одно из лучших изображений принца-клоуна-преступника в глазах большинства поклонников DC. Сериал также познакомил поклонников с одним из самых популярных персонажей DC, любовницей / помощницей Джокера, Харли Куинн. Первоначально озвучена актрисой Тарой Стронг, одноразовойПсихиатр, ставший злодеем, быстро стал популярным среди фанатов. Чтобы соответствовать общей эстетике Джокера, Харли получил своего рода костюм придворного шута. Хотя этот костюм можно очень кратко увидеть в сериалах The Suicide Squad , 2016 года, в большинстве игровых выступлений персонажа она изображена в более современных нарядах, многие из которых все еще черпают вдохновение из культовых костюм шута.


Хотя изначально она была представлена ​​как подруга Джокера, со временем стало ясно, что их отношения не совсем здоровые и неутешительные. В результате Харли в конечном итоге оставил Джокера в сериале и в последние годы стал более независимым как в комиксах, так и в других средствах массовой информации. Персонаж стал настолько популярным, что у нее даже есть свой собственный Харли Куинн мультсериал с Кейли Куоко Теория большого взрыва в главной роли. Она также является одним из немногих канонически квир-персонажей комиксов, у которого развиваются романтические отношения с другим суперзлодеем Ядовитым Плющом как в комиксах, так и в ее телешоу.

Подавляющая популярность персонажа в конечном итоге привела к ее первому появлению вживую в фильме 2016 года Suicide Squad. В то время как этот фильм был менее чем звездным по большинству счетов (извинения режиссеру Дэвиду Эйеру, фанаты знают, что это не то, к чему вы стремились), игра актрисы Марго Робби в роли Харли Куинн, безусловно, была изюминкой. К счастью, несмотря на то, что фильм проигрывает во всех смыслах, персонаж с триумфом вернулся в качестве главного героя в фильме Кэти Ян Хищные птицы . Совсем недавно фанаты могут увидеть, как Робби в третий раз изображает персонажа на большом экране в недавно вышедшем фильме Джеймса Ганна «Отряд самоубийц» , который сейчас идет в кинотеатрах и транслируется на HBO Max.

Что касается фанатов Batman: The Animated Series, Warner Bros. недавно объявили, что они будут работать над новым мультсериалом, в котором Тимм будетисполнительный продюсер. J.J. Абрамс и Мэтт Ривз также будут исполнительными продюсерами нового шоу, премьера которого состоится на HBO Max.

Batman: The Animated Series теперь транслируется на HBO Max.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.