Kingdom Hearts 4: Каждый персонаж, который вряд ли вернется


Набор персонажей Kingdom Hearts за долгое время существования франшизы стал огромным. За таким большим составом может быть трудно угнаться, но сериал сделал все возможное, чтобы подвести итоги истории каждого персонажа. Во время каждого цикла разработки фанаты делятся своими надеждами на то, что их любимые персонажи вернутся и начнут действовать.

Однако теперь, когда Kingdom Hearts 3 закончилась сага Dark Seeker и началась новая глава, некоторые персонажи могут остаться позади. Обращая внимание на закономерности сериала и на то, как он развивался, можно делать прогнозы о том, кто с меньшей вероятностью появится в какой-либо значительной степени в следующей игре.

СВЯЗАННЫЕ: Kingdom Hearts 4 должны стать концом историй Соры и Рику

Персонажи Final Fantasy


Персонажи Final Fantasy были частью кроссовера Kingdom Hearts в течение многих лет, но они почти полностью отсутствовали в Kingdom Hearts 3 . Сид, Аэрис, Скволл (или Леон) и Юффи появились в DLC Re: Mind только в второстепенных ролях. Персонажи Сумеречного города, такие как Виви и Сейфер, полностью отсутствовали в игре, как и Клауд и Сефирот. В KH3 вообще не было новых FF кроссоверных символов.

Принимая во внимание сокращающееся появление персонажей FF по мере развития серии, кажется очень маловероятным, что существующие персонажи появятся каким-либо существенным образом в KH4 . Новые кроссоверы еще более невероятны; последним новым дополнением был Зак в Рождение от сна .

Фанаты понимали, что Йозора и мир Verum Rex в целом заменяют Final Fantasy 15 , и учитывая все сходства между Йозорой и Ноктисом, этот вывод имеет смысл. Новые оригинальные персонажи Номуры, скорее всего, будут в центре внимания существующих персонажей Final Fantasy .

Ксеханорт


История мастера Ксеханорта, «Сага о темных искателях», должна была закончиться Kingdom Hearts 3 . Зная закономерности франшизы и актуальность Dark Road , возможно, что самый молодой Ксеханорт все равно может появиться. Однако вероятность появления других «нортов» меньше.

Ксемнас и Ансем исчезли после поражения, и их подписи казались окончательными. Учитывая, что они были Никто и Бессердечный соответственно, маловероятно, что они снова появятся как они сами. Скорее всего, они вернулись к первоначальному мастеру Ксеханорту, который в конце концов умер. Несмотря на то, что они были интересными персонажами, сага о Ксеханорте подошла к концу, поэтому их возвращение может усложнить ситуацию более чем необходимо.

Кайри и Аква


Кайри и Аква, якобы, являются главными персонажами в лоре Kingdom Hearts . Однако на данный момент маловероятно, что какой-либо из персонажей будет играть важную роль в следующей игре. Кажется, что каждая часть франшизы находит новый способ избавить Кайри от активной роли; ее сердце украдено, разбито или она не тренируется.

Начиная с Мелодия памяти , Кайри взял Аква в качестве наставника для еще большего обучения. Принимая во внимание, что Мелодия памяти должна была быть игрой, ориентированной на Кайри, и это оказалось неправдой, можно ожидать, что это обучение в основном будет проходить за кадром. Таким образом, Аква, вероятно, также будет в основном написана из истории. Это не значит, что они будут полностью отсутствовать - они по-прежнему актуальные персонажи. Но модели франшизы предполагают, что их экранное время будет ограничено.

Когда дело доходит до оригинальных женских персонажей, сериал имеет неоднозначную репутацию. Их мало, и они редко берут на себя активные роли. Новая жизнь Намин как отдельного человека показывает некоторый потенциал для сюжетной линии, но детали того, что это будет, неясны. История Зион завершена с KH3 , поэтому маловероятно, что она также будет возвращена в значительной степени.

Что касается того, кто вернется, конец Союза X и секретный финал KH3 предполагают, что предсказатели и персонажи города Рассвета будут иметь важное значение для предстоящей истории. Персонажи Йозора и Верум Рекс тоже были важны. Поклонники обсуждали вероятность того, что The World Ends With You снова станут актуальными, и, учитывая сеттинг Сибуя и недавнее возрождение TWEWY , теория имеет некоторый вес. Пока все, что фанаты могут сделать, это дождаться новых новостей о KH4 .

Kingdom Hearts 4 не подтверждены как находящиеся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.