Расширенный ранний доступ Madden NFL 22 для подписчиков EA Play и Xbox Game Pass Ultimate


Подписчики EA Play и Xbox Game Pass Ultimate недавно впервые познакомились с новейшей игрой в мега-популярной футбольной франшизе EA Sports: Madden NFL 22 . Как и другие игры в сервисе подписки EA, на этой неделе для платных участников была выпущена новейшая версия многолетней франшизы. Теперь, после проблем, связанных с индивидуальными таймерами обратного отсчета игроков и возможностью доступа к игре, EA объявила о расширении окна раннего доступа Madden NFL 22 .

Madden NFL 22 планируется выпустить позже на этой неделе. Ранний доступ к Madden NFL 22 открылся 12 августа и будет доступен для всех игроков EA Play и Game Pass Ultimate в течение 10 часов до выхода игры 20 августа. Однако в свете событий отчеты о том, что обратный отсчет игрового времени продолжается даже после того, как игроки вышли из игры, EA официально объявила о бесплатной пробной версии игры.

СВЯЗАННЫЙ: Madden NFL 22: 10 лучших защитников, рейтинговые

В Твиттере MaddenNFLDirect издатель объявил, что официально продлит пробную версию раннего доступа для Madden NFL 22. У существующих участников EA Play и Game Pass Ultimate будет неограниченное количество времени, чтобы сыграть в предстоящую игру до тех пор, пока 23:59 по восточноевропейскому времени, вторник, 17 августа - ранняя дата выхода предварительных заказов на MVP и Deluxe Edition. Не было упоминания о статусе пробной версии для игроков на PlayStation, о проблеме, поднятой многими игроками в ответах на объявление.

EA также предложила альтернативные обходные пути в своем объявлении для игроков, которые все еще борются с проблемой, связанной с обратным отсчетом. Предложения в публикации включали исправления, связанные с оборудованием для таймера, продолжающего тикать, например, игроки, перезагружающие консоль с помощью меню Xbox после игры Madden NFL 22. В обходном пути EA специально говорится, что выключение консоли не остановит работу консоли. таймер обратного отсчета от тика, если система находится в режиме «Мгновенное включение», предлагая игрокам перезапустить свои консоли, чтобы решить проблему. EA не привыкать сталкиваться с подобными проблемами в прошлых играх с аналогичными проблемами в Madden NFL 21 , связанными со входом в систему.

Франшизу Madden часто критиковали за отсутствие значительных изменений в годовых названиях, и EA надеется преодолеть эту тенденцию с выходом новой игры. Джаггернаут спортивных игр объявил о множестве обновлений, которые появятся во франшизном режиме Madden NFL 22 , включая повышенное внимание к аспектам обучения и разведки в популярном игровом режиме. EA также упомянула об изменениях в других популярных игровых режимах, таких как сюжетный режим «Face of the Franchise» и всегда популярная «Madden Ultimate Team». Издатель продвигает титул этого года как настоящее обновление опыта Madden NFL , и фанатам будет много чего ждать после выхода игры.

Madden NFL 22 планируется выпустить 20 августа для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.