Final Fantasy 14: Лучшие классы для новичков


Final Fantasy 14 в последнее время стала более популярной благодаря расширенной бесплатной пробной версии, которая включает в себя A Realm Reborn и Heavensward. С большим количеством новых игроков, чем когда-либо прежде, может быть интересно окунуться в мир Eorzea, но есть несколько вещей, которые новички должны отметить в уникальной системе классов Final Fantasy 14 .

Поскольку в Final Fantasy 14 так много классов, игрокам может быть сложно выбрать, в какой из них играть. К счастью, игра хорошо сбалансирована, и игрокам предлагается выбирать стиль игры, который им больше всего нравится, а не беспокоиться о конкретной мете. Однако для новичков в Final Fantasy 14 или в MMO в целом есть несколько классов, с которых немного легче начать и которые могут помочь игрокам ознакомиться с основами.

СВЯЗАННЫЕ: Final Fantasy 14 OST запускается на Spotify и других сервисах потоковой передачи музыки

Танк


Что касается танков, воины обычно считаются самыми снисходительными, поскольку их ротации довольно просты в исполнении и они обладают надежной автономностью. Важно отметить, что ротация более простая, чем у других классов танков, означает, что новички в Final Fantasy 14 могут научиться сосредотачиваться на позиционировании и правильном балансировании смягчения последствий. Изучать механику боя обычно легче всего на танках, а Воин - отличный способ познакомить новичков с игрой.

Целитель


Для целителей Белый Маг обычно считается самым простым и хорошим основанием для изучения механики лечения в Final Fantasy 14 . Это может быть немного скучно на более ранних уровнях, так как вначале он слабее, чем другие классы лечения, но он хорошо масштабируется по мере продвижения игроков черезигра. Поскольку Белые Маги обладают самыми сильными способностями прямого исцеления, они обычно отвечают за реактивное исцеление и могут меньше беспокоиться о щитах или смягчении.

Физический урон в секунду дальнего боя


С технической точки зрения, Dancer - самый простой в изучении физический класс ДПС дальнего боя, но его нельзя разблокировать до 60 уровня. любой, кто хочет начать как ДПС. С другой стороны, несмотря на то, что Бард может немного усложниться к финалу, это все еще хороший стартовый класс для обучения основам дальнего боя в Final Fantasy 14 . Бард довольно прост на ранних уровнях, так как он полагается на постепенный урон, имеет хорошую мобильность и полезное преимущество в дальности.

Магический урон в секунду дальнего боя


Из всех магических классов DPS дальнего боя у Red Mage самая легкая ротация и механика, которую можно изучить с нуля. Они довольно гибкие, обладают хорошей мобильностью и наносят постоянный урон. К сожалению, Red Mage заблокирован до 50 уровня, что может означать, что это не лучший класс для начинающих. Два других варианта - это Black Mage и Summoner, причем оба варианта немного сложнее, чем Red Mage. Black Mage сильно зависит от позиционирования, в то время как Summoner более подвижен, но полагается на тайминги. Тем не менее, их сложность не слишком велика, и поэтому они остаются хорошим выбором для Final Fantasy 14 новичков, которые, возможно, не захотят ждать до 50-го уровня.

Рукопашный бой


Драгуны - хороший способ для новичков изучить основы классов DPS ближнего боя и их уникальное позиционирование. Во время прокачки у драгунов довольно простая ротация, хотя их отсутствие атак по площади в более ранних подземельях может раздражать. Настройка на анимацию блокирует их прыжковые способностиможет занять больше времени, но кроме этого Драгуны остаются довольно сильными до самого финала. Еще одна хорошая альтернатива для рукопашного боя - это Самурай, но игрокам нужно делать это до 50 уровня, и это немного более наказательно за пропущенные позиции.

Final Fantasy 14 теперь доступна на ПК, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.