NEO: The World Ends With You - Чем отличаются правила игры Жнецов в новой игре


Смерть - интересная концепция в The World Ends With You . Это можно рассматривать как конец, но также как новое начало и шанс начать заново. У мертвых есть выбор стать Игроками в потустороннем мире Подземелья (или UG), сражаясь за шанс либо вернуться к жизни, либо вступить в ряды тех, кто работает в загробной жизни. Игроков судят сурово и на каждом шагу окружает враждебный шум, а тех, кто проигрывает, стирают, и их больше никогда не увидят. Эта беспощадная система известна как Игра Жнецов и лежит в основе TWEWY .

В The World Ends With You антисоциальный Нэку умирает при загадочных обстоятельствах и вынужден учиться работать с другими людьми, борясь за то, чтобы восстановить свои воспоминания. В NEO: The World Ends With You застенчивый Риндо и уходящий Фрет втягиваются в Игру Жнецов и должны собрать отряд способных бойцов, чтобы найти выход. . Несмотря на то, что обе игры проходят в Сибуе, NEO: TWEWY использует правила Синдзюку из-за ситуации с беженцами-жнецами, и обе игры содержат множество различий в правилах. Из-за того, насколько важна Игра Жнецов для обеих игр и как обе игры пытаются скрыть, как Игра действительно работает, необходимо будет использовать некоторые СПОЙЛЕРЫ ДЛЯ TWEWY FRANCHISE . .

СВЯЗАННЫЕ: Что происходит в мире, кончается с тобой: история последнего ремикса «Новый день»

Как работает игра TWEWY's Reaper


Хотя две игры TWEWY 'Reaper' имеют много различий, они также имеют много общих базовых правил и процедур настройки. Самая заметная из них - это иерархия Жнецов, управляющая Играми. Сверху вниз в Играх Жнецов работают Жнецы с Ангелом изВысший план следит за вещами как ненавязчивый продюсер. Игра для данного региона в конечном итоге создается и управляется Композитором, чрезвычайно могущественным существом, которое определяет все правила, которые позволяют Подземному миру существовать и функционировать. Дирижер работает под Композитором, следя за тем, чтобы ход Игры соответствовал правилам. Этого проводника, в свою очередь, консультируют и обслуживают высокопоставленные офицеры Жнецов.

Игроки, тем временем, получают булавку, обозначающую их как таковых, что также позволяет им сканировать умы людей в Реальном плане (плане живых). Игрокам также предоставляются булавки, которые позволяют им использовать экстрасенсы, атакующие способности, которые можно использовать в зависимости от воображения игрока. После этого они намеревались принять вызовы, созданные различными Жнецами более низкого ранга, часто вовлекая борьбу с Шумом, вызванным указанными Жнецами. Игры Жнецов обычно проходят с разницей в несколько недель, но при особых обстоятельствах, таких как те, что присутствуют в обеих играх The World Ends With You , эти семидневные события могут проводиться два или даже три раза подряд. с большинством одних и тех же игроков. Многие особенности сводятся к тому, что Игра запускают Жнецы.

СВЯЗАННЫЕ: Нео: мир кончается с тобой - лучшие советы для быстрого повышения уровня

Как работает игра в Сибуе TWEWY


Основным фокусом оригинальной TWEWY «Игры Жнецов» была плата за вход, которую каждый игрок должен был заплатить при входе в игру. Эта плата может быть чем угодно, будь то человек, предмет, воспоминание или мечта. Это сделано для того, чтобы Игроки усомнились в своих ценностях, теряя то, что они ценят больше всего. Большая часть мотивации главных героев вращается вокруг их гонораров и того, что они получат, если выиграют игру. Еще один важный аспект - это пакты между игроками. После входа в игру у игроков есть семь минут, чтобы найти партнера, с которым можно заключить договор. Еслиих партнер стирается, у них есть еще семь минут, чтобы сформировать новый пакт, или они тоже будут стерты. Это игра с высокими ставками на жизнь или смерть, но у тех, кто выиграет, есть шанс измениться к лучшему, и они могут вернуть эти изменения в Realground.

Конечно, это не из-за отсутствия оппозиции. Настоящая армия Жнецов Сибуи уполномочена делать все, что в их силах, чтобы замедлить или остановить Игроков. На вершине активных операций находится Game Master, высокопоставленный Жнец, выбираемый на каждую новую неделю. Обязанность игрового мастера состоит в том, чтобы как установить параметры миссии, так и обеспечить, чтобы как можно больше игроков было стерто, чтобы отбраковать население. Жнецы-истребители работают под руководством ГМ, чтобы стирать игроков, вызывая Шум, в то время как Жнецы поддержки создают препятствия и предоставляют ресурсы для Игры. Харриеры не могут атаковать игроков напрямую или назначать официальные миссии, если только высокопоставленный Жнец не назначил атаковать определенную цель. Большинству игроков вообще не нужно выполнять миссии, если это делает хотя бы один игрок, но если никто не может, то все стираются.

На седьмой день всегда ставится задача победить Мастера игры. Однако игрокам лучше проявить себя как можно лучше, потому что в конце недели Композитор решает, основываясь на их результатах, действительно ли они выжили.

Способ управления Синдзюку в NEO: TWEWY


После того, как большое количество Жнецов Сибуя было стёрто во время TWEWY , а Синдзюку был Инвертирован вскоре после этого, Жнецы Синдзюку прибыли в Сибуя. Их лидер, Сиба, поднялся до уровня Game Master в течение года и начал менять правила игры Shibuya's Game. Вместо значка игрока игроки держат значок жнеца. Это не только позволяет им сканировать, но и развивать уникальные экстрасенсорные способности. Вместо того, чтобы работать в парах, игроки могут объединяться в команды из двух или более человек, по-видимому, без каких-либо ограничений.верхний предел. В этой версии Игры Жнецов, похоже, также нет вступительного взноса, хотя несколько главных героев присоединились к игре при подозрительных условиях. Команды игроков могут сражаться, но не стирают друг друга.

По правилам Синдзюку действуют и другие функции Жнецов. Есть только один Game Master, и они не сражаются с игроками. Проводник также не участвует в Игре. Миссия устанавливается каждый день, которая обычно принимает форму гонки, чтобы победить определенный шум или получить что-то. Команды получают очки в зависимости от их успеха. В конце недели у игроков есть возможность бросить вызов лидирующей команде в бою по принципу «все или ничего», чтобы занять первое или последнее место. Команда или команды, занявшие последнее место, стираются в конце последнего дня, а команда, занявшая первое место, может выбрать приз от Game Master. Наконец, средний полевой Жнец намного менее мешает и опасен, чем он был бы по правилам Сибуя, а некоторые Луньи, такие как Шока, назначаются для наблюдения за командами.

Вообще говоря, правила Синдзюку сосредоточены на усилении драмы между командой и командой, а не на простом испытании огнем. Однако есть много странностей и извращенных правил, и игроки NEO: TWEWY должны найти несоответствия и исправить ситуацию.

NEO: The World Ends With You теперь доступен для PS4 и Switch. Версия для ПК в настоящее время находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.