Call of Duty Mobile добавляет больше классического оружия


Разработчики Call of Duty: Mobile продолжают серьезно учитывать отзывы фанатов при каждом обновлении. Эта обратная связь помогает определить, какое оружие, контент и карты они переносят в мобильный шутер. Однако новейшее раскрытие Call of Duty: Mobile удивило многих фанатов, так как было официально объявлено о появлении в игре нескольких популярных видов оружия.

Call of Duty: Mobile содержит оружие из нескольких самых популярных игр франшизы. Modern Warfare, Black Ops, и WW2 оружия - все это появлялось в игре на протяжении всех сезонных обновлений. В недавнем твите выяснилось, что несколько популярных видов оружия Call of Duty: Black Ops 3 скоро появятся в названии.

СВЯЗАННЫЕ: Новая игра Call of Duty «AAA» в разработке для мобильных устройств

В твите официального Call of Duty: Mobile Twitter разработчики поделились снимками экрана с несколькими грядущими видами оружия. Поклонники быстро опознали несколько пистолетов из серии Call of Duty: Black Ops , в которых фигурировали как Hades, так и ICR. Несмотря на то, что это объединит несколько футуристических винтовок в микс, есть также свидетельства некоторой классики, поскольку арбалет можно увидеть в правом столбце. Поклонники Call of Duty: Mobile скоро получат возможность владеть этим оружием, но официальная дата релиза пока не объявлена.

Поклонники в комментариях обеспокоены тем, что Call of Duty: Mobile может слишком сильно сместиться в сторону футуристической перестрелки. Однако один фанат указал, что большая часть оружия в игре взята из франшизы Modern Warfare . Это действительно дает дополнительную причину для вооружения Black Ops , чтобы пробиться в следующие несколько сезонов Call of Duty: Mobile .

Как указано в сообщении, многие поклонники Call of Duty: Mobile могут легко идентифицировать несколько видов оружия. Давние поклонники серии хорошо знают эти пистолеты, и иметь их в мобильной версии - долгожданное зрелище. Однако у некоторых фанатов есть опасения по поводу добавления арбалета, поскольку дополнительные взрывные устройства могут повлиять на ранжированный игровой процесс.

Соревновательный мир Call of Duty: Mobile всегда будет зависеть от нового оружия, добавленного в мету. Хотя неясно, какое влияние окажут эти пистолеты, многие фанаты уверены, что они будут точным воссозданием своих прежних версий. Основываясь на других портах, замеченных в среде Call of Duty: Mobile , игровое сообщество, наконец, может использовать свои любимые пикировки с минимальными изменениями в этом популярном мобильном шутере.

Call of Duty: Mobile доступен на устройствах iOS и Android.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.