Косплей Аэрис в Final Fantasy 7 Remake включает цветы и культовый вид


Когда новое поколение геймеров, наконец, сделало свои первые несколько шагов в широко известной вселенной от FF7 до Final Fantasy 7 Remake , многие, вероятно, стали более знакомыми теперь с персонажем Аэрис Гейнсборо. В отличие от стоической личности Cloud Strife, игривая личность Аэрис очаровала многих поклонников как в оригинальной игре для PlayStation, так и в недавнем обновлении. Теперь еще один поклонник FF7R оживил Аэрис с помощью косплея, дополнив ее культовый образ и подчеркнув его цветочным фоном.

Как и ее коллега Final Fantasy 7 , персонаж женского пола второго плана Тифа Локхарт, было много поклонников Аэрис, которые хвастались своим восхищением, наряжаясь культовой девушкой-цветочницей. Интернет изобилует косплеями Аэрис, особенно теперь, когда игра была обновлена ​​с улучшенной графикой и доступом к консолям следующего поколения. Это дает моделям и мастерам более точное представление о деталях и аксессуарах одежды, чего раньше не могла обеспечить графика с низким разрешением оригинальной игры для PS.

СВЯЗАННЫЙ: Мем сочетает в себе Final Fantasy 7 и Pop-Tarts

В Твиттере пользователь @LitheCosplay поделилась единственной фотографией ее Final Fantasy 7 костюма Аэрис. Она носит культовое легкое платье персонажа под популярным розово-красным жакетом. Она также надевает аксессуары Аэрис, такие как яркий лук, браслеты и кожаное колье. Фотография сделана на открытом воздухе, и косплеер позирует посреди чего-то похожего на цветы сакуры. Учитывая, что Аэрис известна своим знакомством с Клаудом как продавцом цветов, цветочный фон изображения хорошо сочетается с косплеем.

Хотя в LitheCosplay нет посохов Аэрис Final Fantasy 7 , ее можно увидеть с корзиной, наполненной цветами. Ее костюм также выглядит как смесь нарядов Аэрис в FF7 и FF7R . У ее куртки есть кожаные ремешки на рукавах из римейка, однако она также носит наручные браслеты, которые очень напоминают те, что видели у Аэрис в игре OG. Несмотря на то, что не совсем ясно, какой наряд она на самом деле изображает, нет никаких сомнений в том, что поклонники мгновенно узнают весь образ даже на расстоянии.

Роль Аэрис в Final Fantasy 7 Remake , вероятно, столь же важна, как и ее присутствие в оригинальной игре. Это привело к множеству предположений о ее будущем, учитывая исходную концовку Final Fantasy 7 . Однако без какой-либо информации от Square Enix фанаты могут только предполагать, что на самом деле произойдет с персонажем. Будем надеяться, что изменения в римейке понравятся фанатам, но при этом останутся верными сути игры.

Final Fantasy 7 Remake теперь доступен на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.