Elder Scrolls Online: лучшие навыки для класса некромант


Класс Некромант в The Elder Scrolls Online многогранен, он может принимать на себя урон, поддержку и роли танка в группе. Это один из двух загружаемых классов, второй - Страж, которого не было в оригинальной игре.

СВЯЗАННЫЙ: Каждая игра Elder Scrolls ранжирована от худшего к лучшему (согласно Metacritic)

Некромант уникален своими способностями, связанными со смертью, и склонностью к аресту игрока - в конце концов, вызывать и осквернять трупы посреди города - не самая лучшая идея. Деревья навыков Grave Lord, Bone Tyrant и Living Death ориентированы на один из трех архетипов классических ролевых игр.

Древо умений могильного лорда


Древо навыков Могильного Лорда - это древо навыков, которые нужно наносить Некроманту. Способности Flame Skull и Blastbones указывают на то, как обычно работает это дерево навыков; базовая способность каким-то образом наносит приличный урон, но морфы, как правило, сильно усиливают их.

Это первое дерево, которое некроманты могут развить в процессе прохождения благодаря своим способностям, ориентированным на DPS. Однако не забывайте о двух других деревьях, поскольку некромант не может выжить без самоисцеления и баффов.

Ледяной Колосс - Абсолютное

Абсолютная способность древа навыков Могильного лорда в The Elder Scrolls Online - это способность Ледяного Колосса. Это преступный акт, когда вызывает гротескного колосса, который наносит огромный урон врагу и заставляет врагов получать на 1010 больше урона при попадании.

Оборотень Glacial Colossus превращает финальный удар в ошеломляющую атаку, которая длится четыре секунды. Он находится с задержкой, так что это не мгновенное оглушение, но, тем не менее, это самый полезный морф Ultimate, который открывается в Frozen.Колосс ранга IV.

Быстрая гниль - Пассивный

Пассивная способность Rapid Rot просто увеличивает урон, наносимый эффектами постепенного урона, на 7% или 15%, в зависимости от ранга. Пассивный эффект применяется к множеству способностей в дереве Могильного Лорда, а также к другим способностям Некроманта.

Он открывается на уровне Gravelord 39, который относительно поздно достигает максимального уровня, но, тем не менее, обеспечивает огромное увеличение урона для любимого типа урона класса.

Мистический Сифон - Превращение

Способность Shocking Siphon высасывает жизнь из ближайшего трупа, чтобы нанести огромный урон врагам между игроком и целевым трупом. Он также естественным образом увеличивает урон игрока на 3% по всем направлениям, но его разрушающего эффекта недостаточно.

Способность Mystic Siphon заставляет Shocking Siphon восстанавливать магию игроку во время применения, что делает его отличным для использования в обычном чередовании заклинаний. Он открывается на IV уровне Shocking Siphon.

Древо навыков костяного тирана


Древо навыков Bone Tyrant максимально близко к чистому дереву танкования, которое есть у Некроманта. Он построен на концепции построения нового тела вокруг существующего тела игрока для улучшения защитных возможностей.

СВЯЗАННЫЕ: Elder Scrolls Online: лучшие сборки некроманта, рейтинговые (на 2020 год)

Коса Смерти и Костяная броня - два первых выбора игрока в этом дереве, которые восстанавливают здоровье за ​​счет урона и обеспечивают плоское усиление защиты, соответственно. В дереве навыков есть множество способностей, связанных с танкованием, таких как притягивание врагов и прерывание, а также мощная способность танкования.

Ненасытный Голиаф - Совершенный

Абсолютная способность Некроманта в дереве Костяного Тирана - это навык Трансформации Костяного Голиафа. Этот Ultimate превращает некромантав Костяного Голиафа, восстанавливая огромное количество здоровья и восстанавливая здоровье с каждым ударом ближнего боя в преобразованном состоянии.

Ненасытный Голиаф добавляет к этому мощное дополнение: разрушающую ауру, которая исцеляет игрока на 100% урона. Он открывается на IV ранге Bone Goliath, и он намного полезнее, чем AoE-удар, предоставляемый морфом Pummeling Goliath.

Здоровье - Пассивный

Пассивная способность Health Advance проста и становится чрезвычайно полезной в групповых ситуациях. За каждую способность Костяного Тирана, которую игрок указал на своей панели действий, он получит плоский небольшой бонус к полученному исцелению.

Он открывается на 22-м ранге костяного тирана и является обязательным элементом для некромантов, которые большую часть времени хотят заниматься групповым контентом в The Elder Scrolls Online .

Призрачные объятия - Оборотень

Способность Grave Grasp заманивает в ловушку, обездвиживает и оглушает врагов в зависимости от их размещения в трех областях действия. Он также снижает наносимый ими урон, но в целом не слишком эффективен без морфа. Оба морфа для этой способности достойны, но морф Ghostly Embrace просто более мощный.

Empowering Grasp, который открывается на Grave Grasp Rank IV, дает союзникам бафф Empower, а также дает игроку Skeletal Mage и Spirit Mender огромный импульс.

Древо умений живой смерти


Древо умений «Живая смерть» направлено на поддержание жизни Некроманта и его отряда посредством прямого исцеления и поддерживающих баффов. Одиночные игроки могут извлечь выгоду из его мощных способностей к самовосстановлению, но в основном он лучше всего используется в подземельях и групповом контенте.

СВЯЗАННЫЙ: The Elder Scrolls: моды, которые заставят вас переустановить Morrowind

Дерево навыков Живая Смерть - единственное дерево, не связанное с PvP.особенность массового возрождения в виде Reanimate. Его первые две вводные способности, Render Flesh и Expunge, исцеляют союзников за счет собственного здоровья и снимают дебаффы с союзников соответственно.

Обновление анимации - Максимум

Абсолютная способность древа умений «Живая смерть» - это, конечно же, «Реанимировать», которая позволяет игроку мгновенно воскрешать до трех союзников в выбранном месте, не тратя драгоценные камни душ. Способность Renewing Animation делает его более мощным возрождением в середине боя.

Морф, который открывается на уровне Reanimate IV, дает игроку магию и выносливость за каждого воскресшего союзника. Когда вся группа будет готова к уничтожению, снимите обновляющую анимацию и сразу же возвращайтесь к этой грязной работе по убийству боссов.

Союзник нежити - Пассивный

Пассивная способность Undead Confederate больше похожа на раннюю игру для Xbox, чем на способность Некроманта. Тем не менее, этот пассив невероятно полезен для Некроманта, поскольку увеличивает восстановление магии и выносливости, когда активен призыв.

Разыгрывание множества заклинаний - это название игры Некроманта, и возможность делать это более надежно - всегда хорошая идея. Этот пассив открывается на 39-м ранге Живой Смерти.

Плетеный шнур - Превращение

Способность Restooring Tether - это способность позднего развития Некромантов, которая дает исцеление игроку и союзникам между ними и целевым трупом. Он увеличивает исцеление на 3%, и его легче всего сопоставить со способностью Mystic Siphon из дерева Grave Lord.

Однако морф Braided Tether также обеспечивает исцеляющий эффект союзникам, которые находятся рядом с игроком, а не только между ними и их целевым трупом. Это значительно упрощает применение этой способности в группе и открывается при восстановлении уровня привязки IV.

ДАЛЕЕ: Вещи, которые вам нужныЧто нужно знать перед запуском The Elder Scrolls Online



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.