Художник по визуальным эффектам представляет Аарона Пола в роли Вегеты для «Жемчужины дракона» в реальном времени


Художник визуальных эффектов воспроизвел вживую, как Вегета из вселенной Dragon Ball может выглядеть в реальной жизни, используя подобие Breaking Bad Аарон Пол. Жемчуг Дракона известен своими жестокими боями, культовыми боевыми кличами и крупномасштабными разрушениями.

Вегета - один из (текущих) главных героев серии Dragon Ball , который сражается вместе с любимым фанатами Гоку. В настоящее время Dragon Ball Super последняя субсидия давней аниме-франшизы приостановлена ​​до дальнейшего уведомления. Прямо сейчас сериал только выходит на экраны с недавним выпуском 2019 года Dragon Ball Super Broly ,, который повторно представил обновленную версию Броли, которая, наконец, сделала поклонника -любимый канонический персонаж и самое главное: меньше зла.

СВЯЗАННЫЕ: Dragon Ball: 10 самых безумных историй из игр «Что, если»

Ранее упомянутого художника по визуальным эффектам зовут Аарон Соренсен, но в Instagram его зовут @vfx_central. У них также есть канал на YouTube, где они обсуждают VFX в фильме, а также дают уроки по различным техникам, которым может научиться любой начинающий режиссер или любой, кто увлекается технологиями.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное VFX Central (@vfx_central)

В посте в Instagram также есть другие персонажей Dragon Ball , в том числе отец Гоку, Бардок. Был еще и лысый персонаж из «T-Posing», которого зрители могут видеть только сзади. Поклонники могут предположить, что этот персонаж либо Тьен, либо, возможно, Криллин. Надеюсь, Соренсон сможет выпустить больше персонажей, которые используют сходство с известными актерами. Изображение Пикколо в формате живого действия может либо разжигать кошмары, либо быть уникальным с художественной точки зрения переосмыслением популярного персонажа. Просто спросите фанатов, которые смотрели «Драконий жемчуг» «Эволюция шара дракона» , получивший широкую огласку, в котором Джастин Чатвин играл главную роль в роли Гоку, а Джеймс Марстерс в роли лорда Пикколо.

Соренсон также спрашивает, должен ли он сделать это в виде компьютерной графики, которая становится все более и более распространенной по мере того, как технология совершенствуется и становится все более широко распространенной. MightyRaccoon - это канал на YouTube, в котором есть каталог фанатских фильмов от Marvel, DC, аниме и даже персонажей видеоигр. Видеть, как эти фавориты фанатов сражаются за свои дела или вместе работают над фильмом, - это самое близкое к воплощению в жизнь воображения ребенка, играющего со своими игрушками в песочнице.

Поклонники могут увидеть новую серию, выпущенную после фильмов Dragon Ball , но на данный момент единственные активные планы - выпустить фильмы, которые будут продолжать историю. О планах продолжения Dragon Ball Super объявлено не было, но нет и планов отмены.

Dragon Ball Super: Super Hero планируется выпустить в 2022 году.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.