Фанат Final Fantasy 7 Remake демонстрирует косплей Джесси


Когда дело доходит до Final Fantasy 7 , косплею нет конца. Это любимая игра во франшизе, которая стала еще более популярной с выходом римейка. В течение многих лет фанаты косплея персонажей из игры, но в основном это было отнесено к основному составу героев и злодеев. Вместо того, чтобы играть с обычными персонажами, один фанат решил косплеить одного из наиболее популярных второстепенных персонажей, Джесси Рэсберри.

Джесси - одна из немногих членов Avalanche, с которыми Клауд участвует в начале истории. В оригинальной игре она не играла очень большую роль, но в Final Fantasy 7 Remake ей было дано гораздо больше сюжета и характеристик, что повысило ее популярность среди фанатов. Чтобы отпраздновать день рождения, косплеер @zabka_zee отдал дань уважения Джесси, переодевшись дерзким бунтарем и разместив фотографию в социальных сетях.

СВЯЗАННЫЕ: Фанат Final Fantasy 7 находит церковный сад Аэрис в реальной жизни

Они очень хорошо создают образ, уделяя особое внимание всем мелким деталям. Парик с хвостиком, предоставленный @ardawigs, и красная бандана завершают образ. Они добавляют свой собственный талант, изображая то, что они называют «позой Джоджо», просто для удовольствия. Фотограф @ j.a.vilches запечатлел момент.

Всегда приятно видеть, что фанаты косплеят персонажей, которые не привлекают столько внимания, как основной состав, но есть несколько впечатляющих косплеев более выдающихся персонажей, таких как Клауд и Винсент. Еще один участник основного состава, который часто является героем косплея, - Тифа. Есть много отличных косплеев Тифы Локхарт, и многие из них пытаются отклониться от ее образа по умолчанию, чтобы все было интересно.

Поскольку Final Fantasy 7 Remake добавила или изменила огромное количество своей истории, есть много свежих костюмов и сцен, которые можно вдохновить, например, недавний косплей Аэрис на Wall Market. Он использовал эту часть истории игры, чтобы добавить юмора в фотосессию. Одетый в красное платье Аэрис, косплеер владеет складным стулом, похожим на тот, который использовали для избиения головорезов Дона Корнео.

Обратите внимание, что в оставшейся части этой статьи будут спойлеры для Final Fantasy 7 Remake .

Бой Аэрис и Тифы на Wall Market - лишь одно из многих изменений в сюжете игры, представленных в римейке. Финал игры также немного изменился, и он был даже расширен с новым финалом Final Fantasy 7 Remake Intergrade . Это показало Клауда и его банду вскоре после того, как они покинули Мидгар, а Юффи последовала за ними по пятам. Это означает, что она, вероятно, присоединится к остальной группе намного раньше, чем в оригинале.

Это также внесло серьезные изменения в историю Зака ​​Фэйра, по-видимому, вернув его из мертвых. Его включение по-прежнему вызывает много неясностей, и аудитория, скорее всего, не получит прямых ответов, пока не будет выпущен сиквел. Это основная тема в Final Fantasy 7 Remake , поскольку судьба Джесси также осталась несколько неоднозначной. Как показывает недавний косплей, Джесси стала любимым персонажем, и фанаты надеются, что она вернется.

Final Fantasy 7 Remake теперь доступен на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.