Фанат Resident Evil демонстрирует косплей Клэр Редфилд


Серия Resident Evil не только является одной из самых больших франшиз в мире, но и известна своими запоминающимися персонажами. В RE2 есть Леон Кеннеди с его фирменной стрижкой и полицейским костюмом, а также Клэр Редфилд в ее фирменной красной байкерской куртке. Учитывая, что поклонники теперь могут владеть знаменитой курткой Клэр, вероятно, не слишком удивительно, что некоторые люди готовы косплеить ее, что именно то, что сделал этот человек.

Недавно разместив серию изображений в субреддите Resident Evil , пользователь holdinholden показала себя одетой в одежду Редфилда, включая куртку. Три изображения показывают ее при разном освещении и на разном фоне, но всегда с фирменным видом игрового персонажа. Пользователь даже собрал волосы в хвост и был замечен с фонариком, что усиливало ощущение аутентичности.

СВЯЗАННЫЙ: Мод Resident Evil 3 добавляет в игру Клэр Редфилд

Другие комментаторы в ветке делали комплименты Холдинхолден, некоторые говорили, что она похожа на другую Клэр Редфилд из другой эпохи. Далее она сказала, что делала другие костюмы для косплея Resident Evil , включая Джилл Валентайн из RE3 . Она также сказала одному пользователю, что в настоящее время занимается «мозговым штурмом» идей для дополнительных косплеев. Также, рассказав другому пользователю, что она очень гордилась освещением на изображениях, когда другая похвалила одежду за то, что она не была явно «сексуализирована», она ответила, что намеревалась сделать костюм более точным.



Неудивительно, что это не первый раз, когда кто-то одет как героиня ужасов в красной куртке. Не так давно фанатка в костюме Клэр Редфилд из Resident Evil: The Darkside Chronicles . На опубликованных изображениях был показан пользователь, которого зовут Энджи Найт, в костюме Клэр без рукавов и шортах, с пистолетом и сумкой персонажа. Как и сообщение Холдинхолдена на Reddit, Найт сказал, что это не первый RE косплей, который они сделали. Понятно, что фанаты захотят одеться разными персонажами, особенно с учетом того, насколько они самобытны и известны.


Клэр Редфилд - один из лучших игровых персонажей Resident Evil . Она была важной частью франшизы с тех пор, как вышла на сцену в оригинальном RE2 1998 года. То, что она сестра Криса Редфилда из первой игры, существенно связывает ее со вселенной. Неудивительно, что с ее характерным красным пиджаком и решительным отношением фанаты, такие как Холдинхолден, демонстрируют свои собственные реальные версии аватара.

Resident Evil 2 Remake теперь доступен для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.