Microsoft объявляет о выходе новых игр в Xbox Game Pass в этом месяце


Библиотека Xbox Game Pass продолжает расти и расти каждый месяц, даже когда несколько игр в конечном итоге покидают Game Pass. Помогает то, что Microsoft не держит фанатов в неведении, каждый раз объявляя об играх на пару недель. Например, теперь игроки знают, чего ожидать от сервиса до 31 августа.

Сегодня, 17 августа, подписчики PC Game Pass получат Humankind , а Need for Speed ​​Heat, Star Wars Battlefront 2 и Star Wars Jedi: Fallen Order . становятся доступными через Облако. Очевидно, что множество игр EA имеет большое значение, тем более, что последние две являются одними из крупнейших игр по «Звездным войнам» за последние годы. Стоит отметить, что все остальные игры Game Pass, выходящие в этом месяце, доступны на всех платформах: ПК, в облаке и консоли.

СВЯЗАННЫЙ: Grand Theft Auto 5 подскочил в графиках продаж после выхода из игрового абонемента

Это включает в себя игры, присоединяющиеся к услуге 19 августа: Recompile, Train Sim World 2 и Twelve Minutes . Первая - это игра в стиле Метроидвания о полуразумной программе, пытающейся избежать удаления, вторая - это, как и звучит, интенсивная игра-симулятор поезда, а последняя - это «интерактивный триллер» о человеке, попавшем во временную петлю. . Перекомпилировать и Двенадцать минут - названия первого дня для Xbox Game Pass.


25 августа будет добавлено Psychonauts 2 , долгожданное продолжение первого приключения Раза, а 26 августа добавится Myst , в котором игроки исследуют главное предательство. В любом случае, до 26 августа подписчики Game Pass получат доступ к 9 играм на различных носителях, но это еще не все. Microsoft также сообщила, что следующая игра получает доступ к сенсорному управлению через облако (сегодня): Hades, Bloodroots, Farming Simulator 19, Going Under, Need for Speed ​​Heat (EA Play), Peggle 2 (EA Play), Психонавты, Wasteland 2, Wasteland 3 и Wasteland Remastered.

Наконец, Microsoft также подтвердила, что 31 августа из библиотеки выйдут четыре игры, что дает игрокам две недели на завершение игры. В то же время Microsoft также напоминает игрокам, что они могут использовать свое членство в скидках Game Pass, чтобы покупать игры на хранение со скидкой 20%. В любом случае, после 31 августа Blair Witch, Double Kick Heroes и Stranger Things 3: The Game больше не будут доступны через облако, консоль или ПК. NBA 2K21 больше не будет доступен через облако консоли.

В целом, похоже, что это еще один типичный месяц для Game Pass, но слово «типичный» может быть немного преуменьшением. Xbox Game Pass сегодня считается лучшей ценой в играх, и Game Pass каждый месяц доказывает это.

Подписчики Xbox Game Pass получают несколько бесплатных игр каждый месяц.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.