Call of Duty: Black Ops Зомби Холодной войны - Разведывательный Сезон 5


Несмотря на то, что в основном это были повторно используемые карты из многокомандных режимов Call of Duty: Black Ops Cold War , Outbreak стал огромным успехом для Treyarch. Концепция открытого мира Zombies работает на удивление хорошо, и разработчик проделал большую работу по использованию обновлений для расширения опыта Outbreak в Call of Duty: Black Ops Cold War .

Выполняя задачи в Outbreak и грабя каждый регион, игроки найдут ошеломляющее количество информации. Поскольку Call of Duty: Black Ops Cold War разведданные зомби выполняют большую часть работы по истории Dark Aether, ее стоит собрать и послушать. В то время как сейчас в Outbreak спрятано более 200 единиц информации, в пятом сезоне добавлено лишь несколько предметов для сбора. Их расположение следующее.

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: Black Ops Зомби холодной войны: игроки открывают трюк с огромным уроном

Реквием Интел


Поскольку тайна вокруг директора Реквиема быстро набирает обороты, следует внимательно изучить информацию о фракции, пока не появится следующая карта выживания. К сожалению, в этом сезоне для Реквиема нет новых аудиозаписей, так как журналы Сэма содержат все захватывающие тизеры.

  • Реквиемные документы : Как всегда, их можно получить, убивая особых зомби или открывая золотые сундуки. Игроки могут получить 2-3 за игру, и все они будут легко заметны, так как отображаются в виде желтого предмета.
  • Артефакт Реквиема 1 - Залог : Рядом с одним из больших нефтяных резервуаров игроки могут видеть белую стену перед собой (пандус находится с другой стороны). Если игроки подходят к отступув этой стене, в которой находится желтая труба, они смогут подобрать Модель Ракеты Этериума.
  • Артефакт Реквиема 2 - Обеспечение : На локации вертолетной площадки Call of Duty: Black Ops Cold War игроки могут спуститься по лестнице, которая уводит их от платформы. Шлем Raptor One можно найти у металлических опор после того, как игроки спустятся по ступенькам и посмотрят направо.
  • Артефакт Реквиема 3 - Залог : В Кратере игроки могут стоять рядом с разбившимся спутником и смотреть прямо перед собой. На самом верху многослойного здания Драпировки находится канистра Бешеного Стража. Игроки могут легко забраться на вершину здания, чтобы собрать его.

Омега Intel


После того, как Кравченко не смог уничтожить оперативников Реквиема в главном квесте Mauer Der Toten, он наверняка будет разочарован этим поражением. Этот момент также может привести к тому, что его оторвут от Омеги, что имеет смысл, учитывая, что он умирает в кампании Call of Duty: Black Ops 2 . Тем не менее, информация Omega выглядит следующим образом.

  • Документы Омега : Как и другие документы, они выпадают из мини-боссов и золотых сундуков. Игроки могут получить от двух до трех в каждой игре.
  • Артефакт Омега 1 - Залог : В локации Западные утесы игроки смогут пройти между двумя высокими скалами. В центре и напротив правой скалы можно найти модель модуля наддува.
  • Артефакт Омега 2 - Залог : Когда игроки выходят из локации Деревенские дюны, они наталкиваются на груду больших красных труб, которые лежат на полу пустыни. Внутри одной из этих трубок находится мимическое щупальце.
  • Артефакт Омега 3 - Залог : В районе нефтяной вышки, где находится Pack-A-Punch, игроки могут пройти под белым квадратным зданием, которое находится на вершине платформы. На оранжевой стене под зданием находится идентификационный значок Валентины, поскольку он подпирается внутри приподнятых секций стены.

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: Black Ops Игрок с зомби времен холодной войны обнаруживает сумасшедший баг с грейферным пистолетом

Maxis Intel


Саманта Максис - самый интересный персонаж в новой сюжетной линии про зомби, поэтому неудивительно, что она получает лучшие данные сезона. К счастью, его так же легко найти, как и все остальное, поскольку он может собрать все, что он собрал в дополнительном регионе 5 сезона.

  • Документы Maxis : такие же, как у Реквиема и Омеги. Некоторые из них будут случайным образом выпадать в каждой игре из золотых сундуков или мини-боссов.
  • Maxis Audio Log 1 - Дополнительный материал : В локации Объекта игроки поднимутся на несколько ступенек в квадратное здание (за правильным зданием стоит белая цилиндрическая конструкция). В бювете, на задней полке, игроки могут найти аудиозапись.
  • Maxis Audio Log 2 - Дополнительная информация : В локации Village Dunes игроки смогут найти здание с лестницей, ведущей к лестнице. На вершине этого здания находится точка появления прыжковой площадки. Если игроки войдут вкомната на втором этаже, развернитесь и посмотрите налево от двери, они найдут аудиозапись на столе.
  • Аудиозапись Maxis 3 - Дополнительный материал : Последний аудиозапись, привязанная к Саманте Максис, находится за пределами Деревенских дюн. А именно в большом здании Склада. Если игроки войдут в заднюю комнату с контейнерами в центре (на них будет синий брезент), они смогут найти это бревно на стропилах. Затем они могут сбить его с потолка и поднять.

Темный эфир Intel


Как всегда, разведка Темного Эфира создает надвигающуюся угрозу внутри другого измерения. Поскольку «Отрекшиеся» скоро появятся, игроки могут рассчитывать узнать больше о лидере нежити.

  • Аудиозапись и радио Темного Эфира : Их можно забрать, пройдя испытания. Call of Duty: Black Ops Cold War игроки будут знать их, поскольку они будут специально отмечены. Имея всего два предмета, которые можно достать из машины, игроки могут получить их оба за один матч.
  • Артефакт темного эфира 1 - Залог : в локации «Западный объект» игроки найдут небольшое здание с надписью «Опасность». Желтая лестница приведет игроков к ее вершине, но предмет, который им нужен, находится внутри. На полу рядом с белыми бочками лежит пустая банка Дайкири с Дэдшотом.
  • Артефакт темного эфира 2 - Залог : в секции скал, которая находится в верхней северной части карты, игроки могут найти голову безумного эха. Он находится на песчаном дне пустыни и прислонен к одной из этих скал. Правильный обрыв находится справа оттот, который держит ящик с боеприпасами.

Как всегда, игроки Zombies Onslaught могут получить эксклюзивную информацию для PlayStation в этом сезоне, а три предмета выпадают из элитных зомби на новой карте Echelon.

Call of Duty: Black Ops Cold War теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.