Jacksepticeye говорит о том, когда он, вероятно, вернется на YouTube


Несколько лет назад началась эра YouTube , когда выросла группа известных создателей контента, которые сами по себе стали огромными звездами. Такие игроки, как Markiplier, PewDiePie, Game Grumps и Jacksepticeye, имели очень успешную карьеру в Let's Play, что принесло им известность в сети и большое количество поклонников. Наряду с другими, Jacksepticeye оказал положительное влияние на сообщество своей благотворительной деятельностью, но, несмотря на свою популярность, недавно он решил немного отдохнуть от своего канала. Однако он планирует вернуться.

В недавнем отчете выяснилось, что Джексептисай, настоящее имя которого Шон Маклафлин, внезапно отказался от YouTube с намерением сделать перерыв примерно на месяц. В интервью Polygon он сказал, что может подождать «еще немного», прежде чем вернуться, добавив, что он сказал, что если он вернется сейчас или скоро, он даже не будет знать, что играть на своем канале. Однако в конце концов он планирует вернуться. Его последнее видео было загружено на его канал неделю назад.

СВЯЗАННЫЙ: YouTuber Jacksepticeye говорит, что стримеры не так "дружелюбны" вне камеры

Хотя перерыв стал неожиданностью для его поклонников, возможно, он лучше, чем альтернатива. Ранее в этом году Джексептисай заявил, что подумывает о полном выходе из YouTube. Хотя точно неизвестно, когда он вернется на YouTube, многие поймут, что, учитывая его откровенный характер о важности хорошего психического здоровья, перерыв - это здоровый вариант прямо сейчас. Он также сказал, что хочет быть «немного более креативным» и создавать контент, который будет для него больше «вызовом». Еще неизвестно, что это повлечет за собой.


Джек также не первый крупный ютубер, который ненадолго задержался на сайте. Всего пару месяцев назад, скандальная звезда и близкий друг Шона, PewDiePie, также сказал, что у него небольшой перерыв в работе с YouTube, как и его редактор Сиве. Однако перерыв PewDiePie был связан не столько с выгоранием, как с Джеком, сколько с тем, что он ожидал выхода последнего обновления Minecraft .

Jackseptieye также дружит с давним создателем контента Маркиплиером, который в свое время считался одним из самых влиятельных игроков. Джек, Марк и PewDiePie, настоящее имя которого Феликс, уже много лет находятся на YouTube, накопив множество поклонников и получив известность. Учитывая, сколько усилий вложено в каждое видео, понятно, что большие звезды YouTube время от времени должны брать перерывы. Многие фанаты Джека, без сомнения, поддержат его решение и останутся там, когда он вернется.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.