Jurassic World Aftermath: Part 2 Heading to Oculus Quest, 30 сентября



Компания Coatsink в сотрудничестве с Universal Games и Digital Platforms сегодня объявила, что долгожданное завершение захватывающего приключения на выживание в виртуальной реальности Jurassic World Aftermath , основанного на франшизе блокбастеров Universal Pictures и Amblin Entertainment, является должен прибыть 30 сентября 2021 года с Jurassic World Aftermath: Part 2 , доступным исключительно на платформе Oculus Quest за 14, 99 долларов США, 10, 99 фунтов стерлингов, 14, 99 евро.

Аварийная посадка на Исла-Нублар после падения тематического парка «Мир юрского периода», игроки оказываются в ловушке заброшенного исследовательского центра, когда их миссия по восстановлению ценной информации проваливается. Чтобы выжить, им нужно будет исследовать и решать головоломки, избегая при этом зверинца свирепых динозавров, в том числе хищных птеранодонов, хитрых велоцирапторов и ужасающих тираннозавров.

В urassic World Aftermath: Part 2 вас ждут совершенно новые локации, головоломки и встречи с динозаврами. Офис Генри Ву и проникновение в секретное хранилище глубоко под зданием, ведущее к захватывающему завершению истории.


«Последствия Мира Юрского периода: Часть 2 позволяет вам ощутить, каково это быть на Исла-Нублар, и вам понадобится смекалка, быстрые рефлексы и хладнокровие, чтобы остаться в живых», - сказал дизайнер рассказов Coatsink Джон Дэвис. «Продолжая историю Jurassic World Aftermath, Jurassic World Aftermath: Part 2 - это захватывающее приключение, полное сюрпризов - особенно для поклонников франшизы».

Последствия Мира Юрского периода: Часть 2 Основные характеристики:

  • Захватывающий игровой процесс, сочетающий в себе стратегию, мастерство и непрекращающиеся острые ощущения
  • Динамичные встречи с динозаврами, требующие быстрого мышления, чтобы выжить
  • Разнообразные устройства для решения головоломок и раскрытия секретов
  • Яркий художественный стиль с оттенками ячеек, который оживает в VR
  • Звезды кинофраншизы «Мир юрского периода» Джефф Голдблюм и Б.Д. Вонг повторяют свои роли за кадром в роли доктора Яна Малкольма и доктора Генри Ву, а Лора Бейли ( The Last of Us: Part II ) возвращается в роли генетика парка. Доктор Миа Эверетт

В честь объявления, Jurassic World Aftermath: Part 1 доступен со скидкой 20% в магазине Oculus, начиная с полуночи по тихоокеанскому стандартному времени 27 августа в течение 24 часов.

Для получения дополнительной информации о Jurassic World Aftermath: Part 2 посетите: http://www.jurassicworldaftermath.com/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.