Осенний состав абонемента Xbox Game Pass 2021 устанавливает прецедент, за которым последует 2022 год


Количество сервисов по подписке, которые предлагают подписчикам бесплатные качественные игры, кажется, растет в последние годы, но ничто не сравнится с Xbox Game Pass . Услуга подписки не имеет себе равных, если измерить ее ежемесячную стоимость и сопоставить ее с огромным количеством игр, доступных для подписчиков. В сочетании с тем фактом, что Microsoft действительно, похоже, удваивает идею о том, что собственные игры компании появятся в Game Pass в день их запуска, сделка, похоже, становится все более привлекательной.

Осень 2021 года - прекрасный пример того, насколько сильной может быть Xbox Game Pass. При рассмотрении названий, которые запускаются на нем, трудно представить, как можно улучшить сервис. Единственный способ, который действительно может произойти, - это если появится больше игр, желание, которое, возможно, уже находится в разработке на 2022 год. В настоящее время линейка Xbox Game Pass на осень 2021 года устанавливает чрезвычайно высокую планку с точки зрения ожиданий на будущее., планка, которая, как мы надеемся, будет поднята еще выше к 2022 году.

СВЯЗАННЫЙ: Босс Xbox Фил Спенсер хвалит Steam Deck

Состав абонемента Xbox Game Pass на осень 2021 года


Хотя технически осень начинается не раньше конца сентября, август стал горячим временем для выпуска новых игр, поэтому по мере приближения осени в Xbox Game Pass появится много нового. Только в августе запускаются Аид , Двенадцать минут и Психонавты 2 .

Хотя у Hades уже были релизы для ПК и Switch, игра была отмечена как одна из лучших в 2020 году в многочисленных публикациях, поэтому ее появление в Game Pass - огромное дело для тех, кто не мог играть в нее в прошлом году. . Опубликованный Annapurna Interactive, Двенадцать минут - громкийназвание инди из-за его интересной предпосылки и звездного голливудского состава. Кроме того, Psychonauts 2 - первая из трех игр от разработчиков Xbox, которые появятся в Game Pass во второй половине года, поэтому мы надеемся, что она сможет продемонстрировать, насколько высока планка качества для первой. -партийные титулы.

В сентябре наблюдается некоторый спад с точки зрения действительно громких игр, но это не значит, что качественные игры не появятся в Xbox Game Pass. Surgeon Simulator 2 , Skatebird , Aragami 2 , Lemnis Gate , Astria Ascending и Sable - это только заголовки, подтвержденные на текущий момент, но, вероятно, будет больше объявлений по мере приближения месяца. Каждую из них стоит загрузить и попробовать самостоятельно, поскольку такие игры, как Skatebird и Lemnis Gate , берут классические игровые жанры и условности и превращают их во что-то новое.

СВЯЗАННЫЙ: Фил Спенсер объясняет, почему абонемент Xbox Game Pass еще не появился на PS4 или Nintendo Switch

Самая большая игра для многих, которая появится в Xbox Game Pass в октябре, - это Back 4 Blood . Духовный преемник Left 4 Dead - самая ожидаемая фанатами игра года, и после недавнего успешного открытого бета-тестирования Back 4 Blood , похоже, добилась успеха. Поскольку она выходит на консоли PlayStation и ПК, она кажется идеальной игрой, чтобы привлечь больше людей к Xbox Game Pass, учитывая то, сколько людей отсчитывают дни до выпуска. Если фанаты могут поиграть в нее, а также в более чем 300 других отличных игр для Xbox по относительно небольшой цене подписки, то кажется, что подписка более жизнеспособна с финансовой точки зрения, чем полная покупка для владельцев Xbox.

Осенью 2021 года выйдут две огромные игры от первого лица: Forza Horizon 5 Halo Infinite . Forza Horizon 5 выходит 5 ноября, но до сих пор нет подтвержденной даты выпуска Halo Infinite . Дата выхода Halo , скорее всего, наступит во время презентации Microsoft на Gamescom в конце месяца, но неизвестно, когда именно ждать игру. Основываясь на том, насколько успешным был технический превью Halo Infinite для многопользовательской игры, можно с уверенностью предположить, что он не был отложен еще дальше до 2022 года. Это также подтверждено Филом Спенсером, недавно заявившим, что 343 Industries намерена создать дата выхода 2021 года.

Потенциал Game Pass 'Fall 2022


Глядя на огромное количество качественных игр, которые появятся в Xbox Game Pass осенью 2021 года, трудно не впечатлить. С тремя собственными играми, а также множеством других качественных игр, возникает вопрос, сможет ли Game Pass когда-нибудь превзойти текущий состав и сезон выпуска. Хотя еще рано называть это, похоже, что осень 2022 года сможет сделать именно это.

Пресс-конференция Microsoft на E3 2021 была хорошим обзором линейки Game Pass 2022 года, поскольку почти все игры, представленные компанией, поступают в службу подписки в день каждого запуска. Однако у большинства названий, анонсированных на 2022 год, не было конкретных дат выпуска: единственная игра, которая была выпущена, была Starfield , с датой 11 ноября 2022 года. Имеет смысл, почему так много игр могут не захотеть указывать более конкретные временные рамки для своих запусков, исходя из того, насколько разрушительной была пандемия для студий и их работы, но можно с уверенностью предположить, что несколько основных анонсов 2022 года появятся осенью. .

Такие названия, как A Plague Tale Requiem , S.T.A.L.K.E.R. 2 , Starfield, Redfall и Deathloop дебют на Xbox все могут быть разделеныаналогичное окно выпуска, которое значительно повысит планку Game Pass к осени 2021 года. Это также просто учитывает то, что было объявлено на 2022 год, и невозможно узнать, что еще произойдет, пока этот год не станет еще ближе. Стоит отметить, что не все перечисленные выше игры могут быть выпущены осенью 2022 года, однако вполне возможно, что они будут достаточно близки, чтобы чувствовать себя одним сильным дополнением к услуге за другим.

В любом случае, будущее Xbox Game Pass, безусловно, сейчас выглядит ярким, но, похоже, оно становится еще ярче со всем, что грядет на горизонте. Будем надеяться, что модельный ряд осень 2021 - это не просто идеальное совпадение звезд, но и заявление о том, что будет в 2022 году и далее.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.