Мстители Marvel: Война за Ваканду - Все способности Черной Пантеры


Marvel's Avengers добавляет Черную Пантеру в игровой список с расширением War for Wakanda, что делает это время действительно захватывающим для игры. Новое место, новые враги и многое другое - все это причины, по которым игроки возвращаются в игру (если они когда-либо останавливались), но, возможно, самая большая ничья - это главный герой: Черная Пантера.

Без сомнения, многие игроки захотят проверить Черную Пантеру с самого начала, и, что интересно, его форма и стиль игры уникальны. Черная пантера предназначена для защиты, поддержки или агрессии, а это означает, что его стиль игры гораздо более разнообразен, чем у большинства персонажей в Marvel's Avengers .

СВЯЗАННЫЕ: Разработчики Marvel's Avengers обсуждают балансировку, новые функции и многое другое в войне за Ваканду

Например, блокирование и парирование позволяет Черной Пантере создать свой собственный счетчик, чтобы выпустить всплеск кинетической энергии, в то время как у него также есть уникальная механика атаки, которая позволяет ему прижимать врагов большинства размеров к земле. Там Vibranium Claws делают всю работу, но по мере того, как игроки изучают его набор, способности Черной Пантеры станут наиболее важными.

Поддержка Черной Пантеры в героическом режиме - Бусины кимойо

Как уже упоминалось, Черная Пантера - более утилитарный, округлый герой в Marvel's Avengers . Нигде это не проявляется так заметно, как его героическая поддержка, Бусинки Кимойо. Они позволяют Черной Пантере лечить союзников, уничтожать снаряды или приставать врагов и взрывать их с помощью улучшений. Хотя это и мелочь, это означает, что игроки могут играть своей Черной пантерой так, как они хотят, в отличие от других игроков и их стиля с Черной пантерой.


Нападение Черной Пантеры (героич.) - Королевское милосердие

Отступая от когтей, кинетической энергии изакругленный геймплей - Black Panther's Assault Heroic, King's Mercy. Как следует из названия, этот ход направлен на нанесение урона и видит, как Черная Пантера вытаскивает копье (по крайней мере, одна черта, чем эта Черная Пантера отличается от MCU). Это копье может прижать до трех врагов, давая ему своего рода мета-контроль, но Мстители Marvel могут улучшить способность, чтобы удалить указанный эффект. В то время как три копья остаются возможными, вместо этого они могут быть оснащены вихревыми или кинетическими взрывными улучшениями, уделяя больше внимания нанесению грубого урона, чем контролю над полем битвы.

Абсолютный героический режим Черной Пантеры - Избранник Баста

Bast's Chosen, Ultimate Heroic Черной Пантеры, объединяет разрыв между наступательным и защитным геймплеем Черной Пантеры, давая ему положительные эффекты для обоих. Черная пантера призывает Баст с этой способностью, которая затем может быть замечена преследующей врагов в пределах области. Однако ключевые улучшения заключаются в том, что его атаки автоматически заряжаются внутренней энергией, поэтому ему не нужно блокировать и парировать, чтобы заряжать их. Он будет наносить больше урона и получать меньше, пока он активен, в то время как его защитные способности также будут работать против более крупных врагов, чем обычно.

В целом, это уникальный стиль игры для Marvel's Avengers , но он идеально подходит для Черной Пантеры. Еще неизвестно, где он находится в мете героя, основываясь на этих способностях или, возможно, скорости выбора / популярности, но ясно, что Черная пантера идет с его когтями.

Marvel's Avengers теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.