Подсказки опроса Splitgate о будущих рейтинговых режимах


Splitgate стал явлением в области онлайн-шутеров от первого лица, набрав популярность и став одной из самых популярных игр за последние несколько недель. Разработчик 1047 Games стремится поддерживать интерес фанатов к Splitgate посредством разнообразных обновлений контента, что типично для игр с живым сервисом, и, похоже, эти планы на будущее, по-видимому, будут включать новые рейтинговые игровые режимы, если недавно Голосование в Твиттере есть какое-то указание.

Официальный аккаунт в Твиттере Splitgate разместил опрос, в котором фанатов спрашивали, предпочитают ли они рейтинговые игры 2 на 2 или рейтинговые схватки. На момент написания этой статьи есть только рейтинговые игры 4 на 4 (с типами матчей «Доминирование» и «Царь горы») и рейтинговое уничтожение. 69, 3% из 47 285 человек, проголосовавших в опросе, заявили, что они хотят видеть рейтинговый режим 2 на 2, добавленный в Splitgate , тогда как 30, 7% хотят увидеть рейтинговое противостояние.

СВЯЗАННЫЙ: Мамы разработчиков Splitgate спасли игру

Для тех, кто не знаком с типами матчей Splitgate , и Showdown, и Takedown показались довольно уникальными. Showdown - это режим игры 3 на 3, в котором игроки появляются со случайной загрузкой, тогда как Takedown - это режим 3 на 3, в котором время появления увеличивается с каждой смертью. Эти два режима работают на определенных Splitgate картах, тогда как остальные типы матчей используют другие карты, что еще больше помогает им выделиться из толпы.

Однако неясно, добавит ли Splitgate предложенный рейтинговый режим в ближайшее время. В настоящее время запланированная дата выпуска Splitgate была отложена, а новая еще не объявлена, поэтому кажется, что разработчики, скорее всего, сначала захотят сосредоточиться на правильном запуске игры. Информация в игре указывает на то, что первый сезон Splitgate , возможно, начнется через неделю, 24 августа, и если это верно, то, похоже, это вполне может быть новой датой выхода игры.

Конечно, дату выпуска Splitgate всегда можно было снова перенести. Причина, по которой игра была отложена, в первую очередь была связана с непредвиденным уровнем популярности Splitgate , который потребовал от разработчиков обновить свои серверы и внедрить систему очередей, чтобы вместить огромное количество людей, пытающихся играть. FPS.

На горизонте есть жесткая конкуренция за Splitgate , в первую очередь со стороны free-to-play Halo Infinite , но доступность игры на платформах PlayStation и планы по расширению до мобильных устройств и Switch должны пройти долгий путь, чтобы обеспечить сохранение своей базы игроков. Пока разработчики регулярно привлекают фанатов Splitgate к выпуску нового контента, нет причин думать, что игра не сохранит свой высокий уровень популярности.

Splitgate можно играть в бета-версии на ПК, PS4 и Xbox One, версии для PS5 и Xbox Series X также находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.