Спорный YouTuber CallMeCarson возвращается


Те, кто был настроен на стрим Мизкифа 13 августа, несомненно, были удивлены появлением YouTuber CallMeCarson. Зрители, знакомые с создателем контента, знают, что он был в центре довольно больших споров, прежде чем однажды исчез с лица Интернета. Теперь кажется, что он вернется, вернется на YouTube или так или иначе возродит свое присутствие в Интернете. Естественно, это беспокоит многих фанатов, и, похоже, есть разделение на тех, кто хочет, чтобы он вернулся, и тех, кто думает, что лучше, если он этого не сделает.

CallMeCarson был наиболее известен как популярный Minecraft создатель контента на YouTube, но в январе начали поступать обвинения в его отношении к более молодым фанатам. Его близкие утверждали, что он отправлял неподходящие фотографии несовершеннолетним зрителям, а один пользователь Twitter по имени Сэм даже поделился скриншотами разговоров между ними в Discord, когда ей было всего 17 лет.

СВЯЗАННЫЙ: Pokimane Комментарии стримеров Twitch встречаются с фанатами

Несмотря на все это, кажется, что с CallMeCarson ничего серьезного не случилось в результате выдвинутых против него обвинений. Он исчез в январе этого года, и шумиха вокруг всей ситуации, казалось, утихла. Однако его повторное появление на стриме Мизкифа и его заявления о том, что он вернется, наверняка снова всколыхнут чашу весов. Это объявление пришло из стрима Мизкифа, где CallMeCarson сказал: «Я скоро вернусь. Очень скоро». С тех пор он снова заверил фанатов, что вернется в ближайшее время.


Специфика этого до сих пор очень неясна. Вполне возможно, что это может быть полноценное возвращение к его карьере ютубера Minecraft , или вместо этого он может просто сослаться на свою общедоступную учетную запись Twitter, которая снова будет запущена. Какими бы ни были намерения, это не останется незамеченным теми, кто изначально выдвигал обвинения. Такой шаг назад в глаза общественности мог быть очень большой ошибкой для CallMeCarson, но если обвинения против него на самом деле верны, то это еще один шанс для таких людей, как Сэм и другие пользователи YouTube, которые были вовлечены .

Следует сказать, что это не первый раз, когда CallMeCarson заявляет, что вернется, так что, возможно, это действительно ничего. С другой стороны, появление на стриме Мизкифа в таком виде - большое дело, поэтому вполне возможно, что у него действительно что-то запланировано. Заинтересованные зрители должны внимательно следить за развитием ситуации.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.