Объяснение цветных трав Resident Evil


За последние 25 лет Resident Evil была одной из самых популярных франшиз, производимых Capcom, и в течение длительного периода в этой серии было много значительных изменений. От массового перехода от ужасов выживания к ужасам боевиков, а затем обратно к ужасам выживания, Resident Evil продолжает развиваться со временем. Хотя каждое изменение не было встречено положительным приемом, многие фанаты остаются верными франшизе.

Тем не менее, несмотря на все существенные изменения , которые Resident Evil пережил на протяжении многих лет, широкий спектр трав, которые игроки могут найти в игре, в основном остался прежним. Отмечая свое 25-летие, Capcom выпустила реальные версии культовых трав в виде солей для ванн, поэтому сейчас самое время погрузиться в историю этих трав и то, как они развивались вместе с играми.

СВЯЗАННЫЕ: Фанат Resident Evil демонстрирует косплей Клэр Редфилд

Обитель зла: различные виды трав и их применение


В большинстве игр Resident Evil игроки найдут три основных травы, которые служат основными лечебными предметами во франшизе. Каждый вид травы имеет свой цвет и целебные свойства. Из трех видов трав наиболее распространена зеленая трава. При использовании Зеленая трава восстанавливает часть здоровья игрока, что делает его ценным ресурсом на протяжении всей игры. С другой стороны, Голубая трава нейтрализует большинство токсинов и в основном используется, когда игрок отравлен. Наконец, красную траву нельзя использовать отдельно, но она служит усилителем при использовании вместе с другими травами.

Одна из основных механик в жанре Survival Horror, связанная с травами, - это то, с чем их смешивать и когда. Например, когда две зеленые травы объединены, количество здоровьявосстановление удваивается, и Resident Evil игроки могут объединить в общей сложности три зеленых травы, которые восстановят здоровье игрока. Кроме того, синюю траву можно смешать с зеленой, чтобы восстановить здоровье и вылечить яд. С другой стороны, сочетание зеленой травы с красной полностью восстановит здоровье игрока, а синяя трава, смешанная с красной, полностью вылечит яд. Наконец, объединение всех трех трав полностью восстановит здоровье игрока и излечит от яда.

Обитель зла: история трав и их эволюция на протяжении многих лет


В классической игре Resident Evil травы обычно появляются в небольших горшках и разбросаны по карте. С точки зрения истории, эти травы произрастают в горах Арклей, регионе, где находился Раккун-Сити. Корпорация «Амбрелла» обнаружила его лечебное применение и создала другие виды трав, которые можно найти за пределами Раккун-Сити, например, на острове Рокфорт и на Антарктической базе. Хотя механика смешивания трав в основном осталась прежней, игроки могут комбинировать только две в Resident Evil 5 и Resident Evil 6 . Механика микширования отсутствовала в Resident Evil: Gaiden и Resident Evil: Revelations .

Capcom решила не включать синюю траву в Resident Evil 4, , но студия заменила ее желтыми травами, увеличив максимальное время жизни персонажа. Однако желтые травы можно использовать только в сочетании с зеленым, красным или обоими. При объединении травы превращаются в форму порошка, и хотя игры не показывают, как персонаж их использует, предполагается, что эта форма порошка наносится непосредственно на раны. В Resident Evil 6 травы превращаются в таблетки здоровья, которые персонажи могут проглотить, чтобы получить лечебные свойства.

Хотя другие предметы для здоровья, такие как спрей для оказания первой помощи, распространены в Resident Evil : также некоторые игры не дают игрокам определенных достижений при использовании спрея для оказания первой помощи. Вот почему большинство игроков предпочитают искать травы, учитывая, что большинство игр позволяют им использовать столько, сколько они могут, без каких-либо последствий, связанных с достижениями. В конце концов, хотя большинство игроков не думают о них много, травы на самом деле стали знаковыми предметами во франшизе Resident Evil , поэтому игроки видят некоторые их формы в товарах и других . ) Resident Evil предметы коллекционирования.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.