Скайрим: все, что нужно знать о вампирах


Skyrim Игроки сталкиваются с множеством разных монстров во время выполнения квестов на протяжении всей игры. Они варьируются от знаковых монстров серии, таких как Фалмер и Драугр, до более традиционных врагов, таких как вампиры и драконы. В частности, вампиры имеют долгую историю в серии Elder Scrolls , и они были взяты на новый уровень в Skyrim , особенно с добавлением Dawnguard DLC. . Вампиры в Skyrim могут открыть совершенно новый способ игры, со многими преимуществами, которыми они могут воспользоваться, и проблемами, которые необходимо преодолеть.

Это может сделать вампиров немного подавляющими для новых Skyrim игроков. Выживание в Skyrim само по себе может быть достаточно сложным, а сражение или игра за вампира делают это еще сложнее. К счастью, это намного легче понять, если игроки узнают, чего ожидать от вампиров в Skyrim . Изучение вампиров может помочь игрокам эффективно сражаться с ними, когда они сталкиваются с одним из них, и избежать превращения в вампира, если они не хотят им быть. Если они это сделают, некоторые дополнительные знания позволят им в полной мере воспользоваться тем, что они стали вампирами после их трансформации.

СВЯЗАННЫЙ: Игрок Skyrim делает ужасное открытие после 8 лет с игрой

Вампиры в Скайриме


Вампиры были первоначально созданы в серии Elder Scrolls даэдрическим принцем Молаг Балом, также известным как Лорд господства. Молаг Бал создал самого первого чистокровного вампира, который позволил болезни, известной как Sanguinare Vampiris, распространиться по земле, создав меньших вампиров, которыми могут управлять чистокровные. Однако вампиров быстро стали бояться и считали врожденными злыми существами из-за их хищной природы и жажды крови.Это привело к появлению таких групп, как Dawnguard Skyrim и Vigilants of Stendarr, которые охотились на вампиров, а городские стражи также нападали на вампиров при появлении. К счастью, вампиров легко заметить по их бледности, выступающим клыкам и красноватым глазам. Некоторые вампиры также имеют более искаженные черты лица, что делает их истинную природу еще более очевидной для зрителей.

На протяжении Skyrim вампиры бывают разных типов, разделенных на обычные и главные типы. Однако вампиры, с которыми игрок сталкивается на протяжении всей игры, обычно предпочитают одноручное оружие и магию и носят либо всего несколько частей доспехов, либо мантию мага. У вампиров также есть усиленная версия заклинания Vampiric Drain, которое на более высоких уровнях может истощать здоровье, магию и выносливость игрока одновременно. Враги-вампиры в Skyrim также имеют 50% устойчивость к урону от холода, 50% слабость к урону от огня и получают урон от солнечного света. Однако, несмотря на их типично очевидный внешний вид, по всему Skyrim игрокам все еще есть спрятанные вампиры.

Став вампиром в Скайриме


Стать вампиром в Skyrim - не всегда выбор. Сражаясь с вампирами, игроки могут заразиться болезнью, которая затем постепенно начинает процесс превращения их в полноценных вампиров. Единственный способ предотвратить трансформацию - это вылечить болезнь зельем лечения болезней или помолиться в святыне в храме в одном из игровых городов. Как только болезнь началась, единственный способ вылечить себя от нее - поговорить с Фалионом в Морфале, которому требуется очень редкий Черный камень души для завершения ритуала лечения вампиризма Скайрима . Тем не менее, некоторые игроки могут захотеть играть за вампиров на протяжении всей игры, будь то потому, что они думают, что преимущества перевешивают затраты, или из-за дополнительных испытаний.

СВЯЗАННЫЙ: Полезный трюк Skyrim помогает игрокам избежать повреждений при падении

Для игроков Skyrim , которые действительно хотят остаться вампирами, есть довольно много того, что нужно знать о том, на что это похоже. Во-первых, игроки должны знать, что они могут управлять тем, на какой стадии вампиризма они застряли, проводя дни без кормления. Есть четыре стадии вампиризма, каждая из которых по-разному усиливает и ослабляет вампира. На четвертом этапе игрок имеет 50% -ную устойчивость к урону от холода, а также 50% -ную слабость к урону от огня. Они также получают доступ к заклинаниям Vampiric Drain, Vampire's Servant, Vampire's Sight, Vampire's Seduction и Embrace of Shadows.

Игрок также получает способности «Чемпион ночи» и «Следы ночного охотника», добавляя 20 очков к их силе и имея 60 очков слабости к солнечному свету. Хотя игроков нельзя убить солнечным светом в Skyrim , а негативных эффектов солнца можно избежать с помощью Auriel's Bow в DLC Dawnguard Skyrim . Игроки-вампиры также получают полный иммунитет как к болезням, так и к ядам, что может быть очень полезно при приключениях на протяжении всей игры.

Вампиры в DLC Dawnguard Skyrim


Первое DLC Skyrim , Dawnguard , значительно расширило вампиризм в игре. Он не только включает в себя основную цепочку квестов, полностью вращающуюся вокруг остановки вампирского апокалипсиса, но также дает игрокам гораздо больше возможностей, если они поймают вампиризм, что делает его гораздо более привлекательным. DLC представил в игру два уникальных дерева навыков: одно для игроков с вампиризмом, а другое - для игроков с ликантропией. Оба дерева навыков позволяют игрокам превращаться либо в полноценного оборотня, либо в лорда вампиров. Получение убийств в любой форме дает игроку возможность разблокировать определенные перки в деревьях навыков, чтобы усилить свои альтернативные формы. Конечно, для этого требуется Skyrim игроки совершают темные дела, но в конечном итоге награды того стоят.

В частности, вампирские лорды могут разблокировать 11 перков. У них есть множество различных преимуществ, таких как увеличение здоровья, исцеление при убийстве врагов силовой атакой и даже открытие новых заклинаний, которые притягивают врагов к вам, вызывают горгулью или парализуют цели. В DLC также было включено новое оружие для игроков, которые предпочитают убивать вампиров, например арбалет, который держит их на расстоянии и поражает их, чтобы они не могли поразить и заразить персонажа игрока. Конечно, чтобы сбалансировать это, DLC Dawnguard также добавил множество новых смертоносных существ в Skyrim , чтобы лорды вампиров и другие игроки могли сражаться с этими новыми арсеналами. Учитывая такой глубокий анализ типа врага, будет очень интересно посмотреть, как The Elder Scrolls 6 справляется со своими вампирами.

The Elder Scrolls 5: Skyrim уже доступна на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Switch, Xbox 360 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.