Пара косплееров в образе Геральта и Яскьера из «Ведьмака на Ярмарке Возрождения»


Косплеи всегда улучшаются, когда они проводятся в группах, чтобы выразить еще более широкий спектр персонажей из IP, в которые все одеты. Одна пара решила запечатлеть суть серии Ведьмак во время посещения местной ярмарки эпохи Возрождения.

Размещенный в разделе Reddit r / TheWitcher пользователем u / Semipreciousmetal, этот косплей / кросс-игра идеально передает сущность Геральта и Одуванчика (или Яскьера для тех, кто знаком с шоу Netflix). В играх, сериале и книгах The Witcher у пары есть что-то вроде сложных отношений любви-ненависти друг с другом, поскольку причудливость Лютика иногда слишком велика для приземленного, серьезного поведения Геральта. Несмотря на это, в книгах Лютик глубоко связан с Геральтом.

СВЯЗАННЫЕ: Ведьмакский косплей показывает точную книгу Трисс со шрамами на груди

Semipreciousmetal способен воплотить разочарование Геральта в выражении ее лица на первом изображении, и косплеер Dandelion делает то же самое с беззаботным подходом Dandelion к своей музыке. Судя по комментариям Semipreciousmetal, косплеер из Одуванчика действительно может играть на мандолине, которую он держит, и пара спела песню «Toss a Coin to Your Witcher», которая занимает видное место в адаптации Netflix. Чтобы увидеть больше изображений косплея Semipreciousmetal, нажмите здесь.


Многие комментаторы задавались вопросом, принес ли Полудрагоценный металл один или два из мечей Геральта, которых нет ни на одной из картинок, но она говорит, что у нее их не было, но надеется подобрать один, чтобы завершить косплей в будущем. Эти двое позировали для фотографий на выставке Colorado Renaissance Faire.

Ведьмак Сериал Netflix был популярным источником вдохновения для многих Ведьмаков косплееров, и со вторым сезоном шоу, которое выйдет в эфир в конце этого года, многие фанаты собирают костюмы для предстоящих конвенций. Недавно были представлены некоторые из актеров Netflix Ведьмак: Происхождение крови , серии приквелов к Ведьмак , так что, вероятно, будет гораздо больше замысловатых костюмов для создания и персонажей. воплотить для Ведьмака косплея.

Одна из интересных вещей, на которые следует обратить внимание при изучении косплея для The Witcher , - это попытка определить, основаны ли они на интерпретации, увиденной в сериале видеоигр или в телешоу. Часто они представляют собой смесь того и другого, но этот Одуванчик, кажется, основан на сериале. Это наиболее очевидно из того факта, что Полудрагоценный металл обращается к персонажу как к Яскеру, а не как к Одуванчику.

Яскир - это имя Лютика на польском языке, языке оригинала, на котором был написан «Ведьмак» , но в большинстве английских переводов это имя изменено на Одуванчик. Однако в шоу Netflix Яскьер сохраняет свое польское имя, но остается, по сути, тем же персонажем, что и в романах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.