Дебют нового трейлера «Звездных войн: видения», обнародован полный голосовой состав


Рост присутствия аниме в поп-культуре побудил крупные медиа-компании и крупных знаменитостей заявить о своих правах в индустрии. Теперь Дисней участвует в аниме-экшене с серией антологий Звездные войны: Видения для Disney Plus, а дом мышей выпустил трейлер шоу и представил голосовой состав, который переполнены захватывающими именами.

Дисней Звездные войны: Видения имеет цель дать некоторым из лучших японских создателей аниме платформу для рассказа оригинальных Звездных войн историй с персонажами, местами и сценариями, никогда ранее не встречавшимися в истории франшизы. . Девятисерийный сезон содержит истории, созданные продюсером Batman Ninja Камикадзе Дуга, а также известными анимационными домами, такими как Geno Studio ( Golden Kamuy ), Studio Colorido ( A Whisker В гостях ), Trigger ( Kill la Kill ), Kinema Citrus ( Made in Abyss ), Science SARU ( Devilman Crybaby ) и Production IG (оригинальное аниме Crunchyroll Fena: Pirate Princess ).

СВЯЗАННЫЙ: В этом хард-хитовом аниме Рокки сочетается с киберпанком

Многие из самых ярких талантов Голливуда включены в английскую дублированную версию Star Wars: Visions , которая представила свой потрясающий новый трейлер во вторник. Темуера Моррисон повторяет свою роль Бобы Фетта в одном эпизоде, в то время как новых персонажей озвучивают такие актеры, как Генри Голдинг, Джозеф Гордон-Левитт, Люси Лью, Карен Фукухара, Симу Лю, Нил Патрик Харрис, Кайл Чендлер, Элисон Бри, Джордан Фишер., Бобби Мойнихан, Дэвид Харбор и многие другие. Примечательно, что, в частности, один эпизод - «Акакири» из Science SARU Масааки Юасы - представляет собой первый раз, когда официальная постановка «Звездных войн» была выполнена режиссеромБольшинство актеров азиатского происхождения, в том числе Голдинг, а также Джейми Чанг, Джордж Такей, Кеоне Янг и Лоррейн Туссен.

«Звездные войны» не были новичком в анимации на протяжении своей четырех десятилетней истории. Два мультсериала, Дроиды и Эвоки , были заказаны в 80-х, 2D-анимационная серия Войны клонов была создана Самураем Джеком . ) создателя Генди Тартаковского в 2003 году, а в 2008 году состоялась премьера фильма и телесериала с анимацией Войны клонов и телесериала . С тех пор Disney выпустила несколько мультсериалов по франшизе, в том числе Повстанцы , Сопротивление и Звездные войны: Плохая партия .

С обширным списком фантастических партнеров по производству аниме и опытных актеров озвучивания, Star Wars: Visions является одним из самых захватывающих Star Wars проектов за последнее время. Если Visions и Marvel Studios Что если ...? - это что-то важное, то Disney очень заинтересован в использовании анимации в качестве основного фактора в своем каталоге в будущем. Независимо от того, являются ли любители анимации фанатами Звездных войн , недавняя преданность Диснею среде, безусловно, станет поводом для празднования.

Конечно, Disney - далеко не единственная компания, расширяющая свою библиотеку аниме. Netflix сотрудничает со многими известными именами, включая Лейкит Стэнфилд и Розарио Доусон, для таких шоу, как Ясукэ , Эдем и их давних сериалов Castlevania , а Warner Bros. усердно работает над аниме-фильмом по мотивам Властелина колец с субтитрами Война Рохиррим .

Звездные войны: Видения премьера на Disney Plus 22 сентября 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.