Человечество: Как построить город


В играх редко бывает шкала вроде Человечество . В этой Civilization -подобной игре 4X игрокам предлагается взять под контроль небольшое человеческое племя и превратить их в историю, охватывающую империю.

Поскольку Humankind находится на Xbox Game Pass, вполне вероятно, что многие игроки игры будут незнакомы с жанром. Они могут даже не знать, что означает 4X: исследовать, расширять, эксплуатировать и истреблять.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие игры на Xbox Game Pass (август 2021 г.)

Столкнувшись со сложной игрой, лучше всего начинать с самых простых действий. И самое простое основное действие каждой игры по управлению империей, включая Человечество , - это строительство городов.

Начни с форпоста

Важно отметить, что игрок не может строить города в первой эпохе Человечества : эпохе неолита. Они могут сделать это только во вторую эпоху, древнюю эпоху и далее. Вместо этого игроки могут строить форпосты только на старте. Но научиться строить форпосты - важный первый шаг. Не только форпосты позволяют игрокам претендовать на территорию, но и форпосты могут стать городами.

Чтобы претендовать на территорию, игрокам просто нужно выбрать отряд и щелкнуть кнопку «Захватить территорию» в меню отряда. Похоже на сторожевую башню. Оттуда они нажимают на невостребованную плитку. Обратите внимание, что это стоит 5 очков влияния. Самый простой способ получить влияние на раннем этапе - исследовать выделенные плитки любопытства.

Улучшите заставу


Когда игрок переходит в древнюю эпоху и выбирает культуру, он автоматически получает действие «создание города». Когда игрок нажимает на аванпост, действие будет на вкладке инфраструктуры.

Когда они нажимают "город"Создание », она превратит форпост в главную площадь. Это ядро ​​города, и игрок может расширить его за счет других построек, открываемых путем исследования новых технологий.

Лучшие способы строительства

По мере прохождения игры игрок будет сталкиваться с различными методами создания городов, каждый из которых строит все более производительные города.

Игроки могут разблокировать метод «модели колонии» в средневековую эпоху, исследуя феодализм. Затем они могут разблокировать метод «плана колонии» в раннюю современную эпоху с помощью технологии трехмачтовых кораблей. Индустриальная эра предлагает метод «колонии светокопий» с технологией паровых двигателей. Наконец, современная эпоха дает игрокам метод «сетки колоний» с использованием технологий гражданского строительства.

За заставой

Как только игрок достигнет эпохи раннего Нового времени, он может пропустить создание форпостов и сразу перейти к строительству городов. Но этот способ более ресурсоемкий.

Игрокам нужно использовать отряд поселенцев и отправить его на незанятую площадь. Оттуда игрок может использовать юнит, чтобы построить город с некоторой предустановленной инфраструктурой. Достигнув современной эпохи, они могут усовершенствовать этот процесс с помощью строительной бригады.

Важно отметить, что игра только что вышла, и разработчики пообещали продолжение разработки Humankind и поддержку модов. В будущем может появиться больше способов строить города.

Humankind теперь доступен для ПК и Stadia.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.